• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг на ГАЗ 31029!

Г

Гость

Я заметил что мало пишится о дороботках волги 31029 хотя это тоже машина которую можено тюнинговать и которая есть у многих волговодов!
И у меня такой вопрос как можно задекорировать задние фары 31029?
И еще такой вопрос подойдут ли те дороботки и другое что пишут про 3110 и 3102???
С уважением Александр!!!

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
Артем34, учти, опустив зад, ты начнешь цеплять всё глушаком и днищем..
а я так люблю ездить по бардюрам и т.д. :) да и по проселочной дороге колея не проблема для волги..

я как то сел на шестерку друга и засодил какой то тягой в бардюр... а бордюрчик то был крохотный.. я на волге такие вообще не замечаю :)

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
n311 А ты где живешь??? Я в Волгограде... И Думаю тебе нет резона вести мне рессоры а так бы поменялся....:drinks:

Так тебе не со мной надо меняться:), а с y365aa57rus, а место жительства пишется под аватаром:)

А вообще дело вкуса конечно, но Волге имхо это не надо

Добавлено через 14 минут 47 секунд
Да ладна... уж какой у меня был "просиженный" зад... и низкий бампер.. нигде ничего не задевал)))

INUKAMI!, у каждого свои дороги, кто-то ездит только по Москве, кто-то за городом, а у кого-то и в городе дороги как в деревне.
Я например катаюсь и в городе и в области и в другие области, часто на природе бывает и без дорог приходится ездить и на стандартной непросевшей Волговской посадке(5 листов) постоянно цеплял, даж бак замял(сантиметров 30 наверно), на дачу ездил каждый раз днищем цеплял трубу врытую в поперек дороги какбы медленно не пытался перевалиться и т.д.Поставил пружины и нормуль, пять лет отъездил одну сломал- снял, поездил неделю без них, дико не понравилось - ничуть не мягче, в устойчивости разницы тож особо не заметил, цеплять опять всё начал и на плохой трассе пробой за пробоем, человек назад сем - глушаком по земле, приехал сразу же новые поставил.

Последнее редактирование:

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
INUKAMI!, у тебя вроде не ниже чем с завода идет...

n311, я как поселился в питере офигел с дорог.. что у меня в деревне, что в питере, одно и тоже.. а трамвайные пути вообще самое опасное в городе.. я сначала думал, почему так мало кто ездит по ним... в москве гоняют только в путь... потом понял...
едешь на трамвае, так его качает хуже чем катер в шторм... порой стремно даже, как бы не перевернулся..
переднюю подвеску мне в питере регулярно пробивает.. в москве ни разу :)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
ну а бордюры.. святое.. с такой завистью смотрят тазоводы когда ты с легкостью через них скачешь :) не надо отказываться такой приятной штуки :) я бы еще морду чуть усилил как то.. и на пару сантимов приподнял бы...

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Артем34, учти, опустив зад, ты начнешь цеплять всё глушаком и днищем..
а я так люблю ездить по бардюрам и т.д. :) да и по проселочной дороге колея не проблема для волги..

я как то сел на шестерку друга и засодил какой то тягой в бардюр... а бордюрчик то был крохотный.. я на волге такие вообще не замечаю :)

iillyyaa2, по бордюрам ездить нехорошо:stop:, они не для этого:stop:,
но если всё таки приходится, то учти, при определенном угле съезда с высокого бордюра (довольно небольшой угол) когда съезжает первое заднее колесо, Волга садится подкладкой рессоры на бордюр.

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
почему задом? Хоть задом, хоть передом, я имел в виду при съезде первого (а не первым) заднего колеса:), да без разницы плавно или нет, хотя разница вообще то есть хоть и небольшая, но чем плавнее и осторожней, тем больше шансов сесть на подкладку. Загляни сзади под машину и поймешь почему и при каком угле съезда, а также с какой высоты бордюра. Я пару раз садился, Волга машина тяжелая, вчетвером не могли столкнуть, пришлось доски искать под колесо.

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
INUKAMI!, моя выглядит как твоя на фото вот и стоит только что в багажн кинуть или сесть кому сзади так сразу проваливвается... А на фото я сестно говоря ехал с 6 мешками шебенки, 4 песка, мешком цемента, и двумя 40 литроввыми флягами воды:)))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
волге занижение пойдет по моему только если ее всю под лоурайдер заделать......

а так сколько я каких не видел то сделать ее вровень или чуть поднятым задком то что надо

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
с поломками проседают круче :)
посмотреть лишним не будет... правда порой сложно заметить что там лопнула хоть одна пластина не сняв...

ставь 6 листовые, не пожалеешь :)

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
сПАСИБО за совет посмотрю................но я как то смотрел ниче вроде не лопнуто но все равно снимать надо

я когда литье ставил они на подьемниках мне машину вывешивали так после этого наверно недели 3 ездил нормально все в ровень было зад даже чуть выше, а после с другом привез кафель и цемента разного с основитом вернулась как была:(((((

Но переборка переда и зада стоит в смете на зт=иму так что воспользуюсь наверно советом про 6 листов...............

Мне посоветовал друг один то что он себе на 24ю сделал я прабда не видел еще
на зад поставил стабилизатор от 105й, в перед стабилизатор нового образца, а на него как то вкорячил свои старый............получилось типа двоиной.....только говорит не нравится ему перед повороты пролетает только так а вот жесткость слишком большая. Умельцы сказали что если скинет старый а только на этих двух будет то очень даже классная разница...............Скажите плиз что кто знает может стоит заморочится все равно все разбирать и лишние 3000 не такие деньги

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Ну вот и часы доделал. Также внутри проклеил всё фольгой, кстати светофильтр там оказывается был, но настолько слабый, что подсветка оставалась жёлтой. пришлось сделать светофильтр из крышки от майонезной банки:crazy:
Правда на фото подсветка почему то получилась бледной
1.jpg2.jpg3.jpg

Сверху