Ну вот, от нечего делать поработал дома над своими приборами.
Всяких белых шкал и синеньких подсветок не хочу изначально (мне нравятся черные шкалы и родная зеленая подсвека), светодиодов тоже, так как не регулируется яркость, однако освещенность приборов меня не устраивала, если спидометр в принципе хоть и плохо освещался, но был читаем, то приборы ночью (а езжу по ночам часто) приходилось всматриваться, а о том чтоб считывать мельком
или боковым зрением и речи не было.
Сначала хотел удалить для яркости светофильтры, но чегото желтой подсветки как на часах не захотелось и пошел другим путем - обклеил фольгой и поставил новые лампочки (просто новые, такие же вроде)
Вот что получилось:
Спидометр сделан, указатели нет
зодно обновил на указателях красный цвет (выгоревший) и рассверлил отверстия под сигнал ручника (маленькая плохо заметна была, а ручник постоянно забываю снимать- нет привычки пользоваться

Ну и итог
На фото правда получилось всё более блекло, да и последнее снял при салонном освещении, но результатом полностью доволен, вот только из общего фона пока часы выбиваются - на них нет зеленого светофильтра, не могу пока придумать, из чего его можно сделать?