• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг на ГАЗ 31029!

Г

Гость

Я заметил что мало пишится о дороботках волги 31029 хотя это тоже машина которую можено тюнинговать и которая есть у многих волговодов!
И у меня такой вопрос как можно задекорировать задние фары 31029?
И еще такой вопрос подойдут ли те дороботки и другое что пишут про 3110 и 3102???
С уважением Александр!!!

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Артем34, тахометр, вольтметр, часы и самое главное будильник! :)

Нет, вот часов с будильником там нет.

А над приборами у тебя что???
Это блок управления зажигания "октан-4", на фото показывает обороты.

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А где можно купить и что стоит???
:)
Вещь старинная, цены немалой.
:)

Их делали у нас, в Питере. Завод, насколько я знаю, почил в бозе, но со складов кое-что распродают. А может у них осталось мелкое производство, но на телефоны, которые указаны в сопроводительных документах, никто не отвечает.

Кстати, у них (производителя) сайт был - поищи, может найдешь.

• Нравится
Реакции: n311

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Походу классная штука!!! А где можно купить и что стоит???

В магазинах продается не редко, а делали действительно у нас, завод помоему "Симметрон"(и адрес сайта такой же вроде), там куда дешевле чем в магазе брал. Вот только если ГБО не стоит и заправляешся постоянно на одних и тех же заправках особого смысла ставить нет разве что как показометр (тахометр, вольтметр со звуковым сигналом в случае проблем (кстати хорошая штука - пару раз выручал) и т.д.:) Вообще функций там дофига, но конечно новым мерседесом старая Волга с ним всё равно не станет, хотя из бесполезных функций только кодовая блокировка зажигания, которую сразу отключил, хотя может кому и понравиться:)

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
picture.php

Парни помогите решить такую проблему ррышка багажника оттопырена возле стекла.........я надеюсь это не из за гнутой крышки???? как это можно отрегулировать

Артем34

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
Да можно и спортивный поставить... Только там переходник нужен....

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
В магазинах продается не редко, а делали действительно у нас, завод помоему "Симметрон"(и адрес сайта такой же вроде), там куда дешевле чем в магазе брал. Вот только если ГБО не стоит и заправляешся постоянно на одних и тех же заправках особого смысла ставить нет разве что как показометр (тахометр, вольтметр со звуковым сигналом в случае проблем (кстати хорошая штука - пару раз выручал) и т.д.:) Вообще функций там дофига, но конечно новым мерседесом старая Волга с ним всё равно не станет, хотя из бесполезных функций только кодовая блокировка зажигания, которую сразу отключил, хотя может кому и понравиться:)

А адресок не скажешь???

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
вопрос по29, про руль сменить от 10 поставить, что с ним еще менять придеться или можно один руль( баранку) сменить?

На 31029 руль от 3110 встает, ничего не надо если колонка родная 29-я, а вот на колонку 3110 руль от 31029 встает только после доработки шлицов.
Только зачем 29-й на 10-й менять? ИМХО 29-й и красивей и удобней.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Октан - микропроцесорная система зажигания. Основная задача - изменение УОЗ относительно того, который задан трамблёром. Тахометр там присутствует как бонус. :)

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Гм. Именно тахометр или "Октан-4Е"?
Второе, думаю, будет возможно. Сгоняю на рынок - куплю.
Тады на всякий случай уточню
для 402 с б/к трамблером "Октан-4Е-04" (входит блок управления и коммутатор)

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
вопрос по29, про руль сменить от 10 поставить, что с ним еще менять придеться или можно один руль( баранку) сменить?

Тогда уж и приборку 10 ставить, а то за новым рулем приборов вообще не видать будет.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Тогда лучше Октан а цена у него какая хотя бы примерно???
Вот:
_http://auto.slando.spb.ru/spb/835104.html
_http://avi.autosuper.ru/2001/arch12/oktan.htm
_http://gosudar1.narod.ru/default.htm?/oktan.htm

Давай, не ленись - заставь яндекс работать!

Сверху