Натопили гараж,поддомкратили зад машины,ступицы гуляют во внутрь в лево и право. От скуки разобрали мост,выяснилось разбиты подшипники полуосей! Придется менять! Кто-нибудь занимался таким секасом отпишитесь! Пасиба заранее!
сам менял когда то . у меня правда не доходило до такой степени чтобы корма калбасились . наверное видили такую картину : подходит водила к задним колесам и поочередно пинает их . дурак что ли ? ан нет , просто если он услышит отчетливый стук то есть подозрение что подшипник полуоси шалит . сами они бывают 2-х типов закрытые ( с 2-х сторон не видать шарики - эти не обслуживаются ) и открытые ( с 1-ой стороны видны шарики - эти мона смазать в течении экспл.) у меня оказались закрытого типа . эти много не ходят , поетому поставил открытые . меняется так : малой болгаркой делаеш надрезы на втулке и на подшипнике , желательно 2-3 и тяж. молотком по кумполу , если не развалится используй зубило . собираеш обратно как было используя новые запчасти . гнутую шайбу , прокладки , сальник , подшипник , втулка . втулку не обязательно греть до усё*а , надо просто чтобы она прошла . понадобится помошник ,клещи ,паяльная лампа и еще труба с внут. диаметром чуть больше чем посадоч. место подшипника на полуос. и длинее чуть чем сам полуось один конец трубы надо чтобы было ровным . ставь полуось на не вибр. поверхность верх концом и опусти подшипник открытой стороной вверх. ставь трубу на подшипник. помошника задача -держать трубу на внутр. кольце подшипника . твоя - ударами молотка загнать подшипник на место и при этом не мочить помошника

. обычно обходится без жертв (шутка) . после ставиш шайбу и ********** вот здесь надо повнимательнее . втулку надо греть до тех пор (ставиш на кирпич) пока она не пройдет на место (периодически пробуй по мере нагрева ) как только пройдет надо будет не проморгать момент и до того как он остынет и зафиксируется, с помощю молотка трбы и помощника загнать втулку так чтобы шайба стала прямой . если помощник опять выжил считай с задачей справился.

а с проклаткой с сальником итд думаю проблем не будет .