• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема гуляет зад!

trump13

Общительный
Реакции
9
Баллы
85
Уважаемые Волговоды помогите с такой проблемой. При переезде через неровности типо лежачий полицейский зад немного подбрасывает и все.А если в салоне сидит пару человек на заднем сидении, то ощущение такое будто задняя часть несколько раз покачиваетсся влево и право. Я грешил на плохо протянутые стремянки(залез все нормально),подвеску я перебрал вплоть до замены антискрипов. Подскажите где искать причину этого недуга! Заранее пасиба!

trump13

Общительный
Реакции
9
Баллы
85
Всем добрый день! Вобщем самое сложное всборке разборки моста у меня было найти в нашей БОЛЬШОЙ деревне новые втулки! Несчитая пару приженных пальцев то прошло все гладко! Извините без фотографий не до этого было!

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
Всем добрый день! Вобщем самое сложное всборке разборки моста у меня было найти в нашей БОЛЬШОЙ деревне новые втулки! Несчитая пару приженных пальцев то прошло все гладко! Извините без фотографий не до этого было!

:black eye пальцы заживут , боль забудится , опыт останется с тобой навсегда :victory: рад за тебя дружище .

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Сверху