Надо ждать: 1 - когда двигатель выйдет на нужный режим после твоей перегазовки, 2 - когда ты включишь нужную передачу.
Дело не в установке, а в реальной эксплуатации. Машину нельзя замедитировать, а вот прозевать момент выхода чего-либо из строя на машине, которая ездила и не ломалась - очень сложно.Ты рассчитываешь на худшее, а я надеюсь на лучшееУстановка - великое дело!
Это время меньше, хотя конечно очень субъективная штука, но не буду продолжать по этому вопросу спор, т.к. нет у меня второй машины с автоматом и поэтому наверное я что-то подзабылНадо ждать: 1 - когда двигатель выйдет на нужный режим после твоей перегазовки, 2 - когда ты включишь нужную передачу. Это время не меньше времени срабатывания кик-дауна.
Чужие машины, если они лучше твоей, всегда вызывают зависть и попытку оправдать владение своей. То расход больше, то громоздкая или наоборот маленькая, то дизайн не нравится, то еще что. ИМХО.
Зачем??? Если я вижу, что предстоит обгон, я заранее включаю передачу пониже и еду на 3000-3500 оборотов... Как только появляется возможность обгонять - сразу выруливаю и газ в пол, не тратя времени ни на переключение, ни на ожидание - обороты и так близки к оборотам максимального момента...
Был бы лимон, то я с Кэмри бы начал. Естесно, дело в деньгах всегда.Есть машины на который я хотел бы ездить
Перейти в ручной режим, выбрать передачу, и в путьСовершенно верно, при этом, при необходимости можно перейти на 2 передачи вниз, чтоб получить лучший момент при начале маневра![]()
Перейти в ручной режим, выбрать передачу, и в путь![]()
Сейчас всё электронное - никуда не денешься от этого. Ну, разве что, пересесть снова на карбюраторэто тоже, что и электронная педаль газа.
Сейчас всё электронное - никуда не денешься от этого. Ну, разве что, пересесть снова на карбюратор![]()
Ручной режим коробки - это в АКП, и "электронная" педаль газа здесь не при чем.Ручной режим - лучше, чем без него, но это тоже, что и электронная педаль газа.
Перейти в ручной режим, выбрать передачу, и в путь Задержки вызываются моментом переключения, как и в МКП
Зря в Россиию завозят иномарки, они ****о быстрые,на дорогах беспредел начался за последние 5 лет. Раньше такого не было.
Поэтому я за Волгу. Она спокойная машина.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
На картинкевидел, в новостях видел, КЛАСС, а когда увидел у себя во дворе, не понравился сразу, внешность нодо измениь... Нашёл хозяина, договорился, прокатился по двору... ИТОГ: Сравнительно с моей резервной RENAULT 19 и постоянной VOLGOJ, это что-то между... В общем наш ГАЗ вподает в "Детство" тобишь прошлое своих конкурентов.
А почему мы, собственно, должны с кого-то брать пример? Пусть с нас берут! Пора уже рушить этот штамп ("ничего хорошего СВОЕГО мы всё равно сделать не сможем, наш удел- копирование сделанного и придуманного кем-то"...)! Если и дальше так рассуждать, подкрепляя эти рассуждения вечным "НЕ ВЫГОДНО"... (КОМУ не выгодно????? "денежным мешкам"??? им-то выгодно всё, что требует меньше затрат и приносит больше бабла в ИХ карман...), ещё десяток- другой лет- и Россия окончательно провалится в болото нищеты и убожества, став наконец "страной третьего мира" (которой ПОКА, имхо, не является , как бы кому-то не хотелось этого) . НАМ (народу) было бы "выгодно", если бы с нас "брали пример", а не мы с кого-то!!! Эх, опять в философию ударился... Да, а если и брать с кого-то пример, то почему с Кореи, Китая и т.д.??? Почему не с Германии, Франции, Италии, США и т.д.- с тех, кто СОЗДАЛ то, что потом копировали другие??? Они (немцы, французы, американцы и т.д.) что, умнее нас что ли????? Не верю!!!Берем пример с кореи, китая! Сначала чужое поделаем а потом глядишь и свое родим.
+500А почему мы, собственно, должны с кого-то брать пример? Пусть с нас берут! Пора уже рушить этот штамп ("ничего хорошего СВОЕГО мы всё равно сделать не сможем, наш удел- копирование сделанного и придуманного кем-то"...)!
тем более качественно - не выгодно это, мы же и так "поддерживаем отечественного производителя"
Ну не сказал бы. За почти два десятка лет уже давно бы отвыкли.Просто мы ж "поддерживаем" и делать более качественную технику смысла нет, дороже её не продашь, т. к. тогда цена сравняется с инками и народ будет брать инки), да еще и на зап. ч. потеряют. А что касается советских времен, то вот как раз качество там было неплохое, в отличии от конструкции и количества, которые практически не менялись.Качества нет по тому что в совецкое время было при выше всего выполнить план и по этому привыкли делать тяп ляп, а щас еще не отвыкли от этого и энтузиазма особого за такую зарплату нет!
а почему на конвейер новые машины нашей разработки не ставят, потому что сосать нефть приятней и незатратно и перспективно.
Качества нет по тому что в совецкое время было при выше всего выполнить план и по этому привыкли делать тяп ляп, а щас еще не отвыкли от этого...