• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Наклейки

Выберите вариант наклейки, который вам больше подходит (можно выбрать несколько)

• № 1

Голосов: 9 15.8%
  • № 2

Голосов: 12 21.1%
  • № 3

Голосов: 7 12.3%
  • № 4

Голосов: 8 14.0%
  • № 5

Голосов: 5 8.8%
  • № 6

Голосов: 26 45.6%
  • № 7

Голосов: 15 26.3%
  • № 8

Голосов: 6 10.5%
  • № 9

Голосов: 12 21.1%
  • № 10

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Да, вариант симпатичный! :) Вот только все же надо до конца определится, что все-таки писать на наклейке - Авто клуб, Первый газ клуб и т.д. :)))
Значит, почему так, как есть?
В общем, если писать ГАЗ-клуб, может показаться непонятной с первого взгляда принадлежность члена, какому именно газу..
Авто клуб - более бросается в глаза и первое, что мы видим, а так же эмблему ГАЗа (ни с чем не спутаешь), строго определяет пренадлежность к какому именно клубу, ну и сайт (который способен существовать отдельно, в виде просто надписи - не стал мудрить, а просто сделал RU меньше, и всё ***)) ну и плюс графические элементы (так для красоты и поддержания эстетизЬма))
Ну в общем пока так..

Какие будут соображения?

Да, кстате, "Первый газ клуб", по моему мнению, имеет право подразумевать, что есть второй и третий и т.д.)) а не только, что вы его первыми создали в своём роде..
А мы сделаем так, что наш будет единственным)) поэтому фраза "первый" уже не понадобится)
"Единственный ГАЗ клуб")))

Последнее редактирование:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
А если серьезно, то:
все таки наклейка должна передавать название клуба, а не просто какой-то авто клуб. Мы же не просто авто клуб, а Первый ГАЗ Клуб ;) :rolleyes: И уже по наклейке будет видно, что вот едет "Первый ГАЗ Клуб", а не авто-клуб Иван Иваныча.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
строго определяет пренадлежность к какому именно клубу
не правильно! :) строго определяет принадлежность к какому-то ГАЗовскому клубу! А их много, а мы-то одни ;)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
строго определяет принадлежность к какому-то ГАЗовскому клубу! А их много, а мы-то одни
Ну и пусть их много, пусть мы одни. Посвященные, т.е. приверженцы любого из авто ГАЗ клубов поймут чьих будет носитель наклейки, свои - тем более, а просто любой водитель или пешеход увидев наклейку ещё раз вспомнит про авто марки ГАЗ. Если наклейку узрит владелец Волги и ему до зарезу нужна будет информация про клуб или вообще, так он подойдет ближе, внимательно изучит текст, найдет в нем адрес, который его и приведет к нам.
И какой именно из ГАЗ-клубов представляет наклейка уже не столь важно.
Я так думаю.

Нет, конечно приятно, когда ты едишь по уличе и все в восхищении оборачиваются тебе в след повторяя, как мантру:" Это член ПЕРВОГО ГАЗ КЛУБА поехал! Видали?!"

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Да, кстате, "Первый газ клуб", по моему мнению, имеет право подразумевать, что есть второй и третий и т.д.)) а не только, что вы его первыми создали в своём роде..
А мы сделаем так, что наш будет единственным)) поэтому фраза "первый" уже не понадобится)
"Единственный ГАЗ клуб")))
В данном случае мы ПЕРВЫЕ, и это факт, сделали Клуб официальным! И мы первые договорились с заводом, чтобы нам присылали новости прям от туда (да во многом мы первые) и кстати даже сейчас я могу написать: "Официальный Клуб Завода ГАЗ" - об этом я тоже договаривался, но не вижу уже сейчас смысла. Конечно, тут не подразумевается, что мы первые клуб сделали, кстати далеко не первые, но в итоге совсем другое, все клубы остались позади (именно с этой точки зрения) ;)
"Единственный ГАЗ клуб" - чесно говоря ничего под собой не значищая надпись :) как ты ее расшифруешь? :))) Если тебя спросят, а клуб же есть другие? )) Да и не вписываются данные слова в наш Клуб. Мы не кричим, что мы такие пушистые, а все остальные так себе! - мы говорим, что мы чего-то но добились, есть результаты, мы и придумали название Клубу, а почему нет? :) А почему другие до этого не додумались тогда? ;)

Нет, конечно приятно, когда ты едишь по уличе и все в восхищении оборачиваются тебе в след повторяя, как мантру:" Это член ПЕРВОГО ГАЗ КЛБА поехал! Видали?!"
а почему и нет? :)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
А если серьезно, то:
все таки наклейка должна передавать название клуба, а не просто какой-то авто клуб. Мы же не просто авто клуб, а Первый ГАЗ Клуб ;) :rolleyes: И уже по наклейке будет видно, что вот едет "Первый ГАЗ Клуб", а не авто-клуб Иван Иваныча.

не правильно! :) строго определяет принадлежность к какому-то ГАЗовскому клубу! А их много, а мы-то одни ;)
Вот я и говорю, что мы впоследствии сделаем так (всё к тому и идёт), что наш клуб станет единственным, т.к. в стране пол авто-волг (вспомнил - не только волг))) будут гарцать с этой наклейкой. Она будет узнаваема. Клуб "Ивана Ивановича" просто растворится в этом деле (со свомими 2-мя машинами обклеянными), в конце концов присоединится к нам.
Да! Кстате.. Наше название будет ALLGAZ.ru))
Т.к. оно сразу замачивает 2-х зайцев автоматом: Название и Сайт (собственно - название населенного пункта и путь к нему, как пример).
А "Первый ГАЗ клуб" сложноватое название (много букав) и не указывает пути (кроме как через поисковые системы инета).

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Наше название будет ALLGAZ.ru))
Это старый вариант названия Клуба :) Он конечно существует, как дополнение и его никто не отменял, но все таки нас больше знают уже как Первый ГАЗ Клуб :)
А ты сам сравни фразы, как звучат фраза "Первый ГАЗ Клуб" и АЛЛГАЗ.ру :))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Это старый вариант названия Клуба :) Оно конечно существует, как дополнение и его никто не отменял, но все таки нас больше знают уже как Первый ГАЗ Клуб :)
А ты сам сравни фразы, как звучат фраза "Первый ГАЗ Клуб" и АЛЛГАЗ.ру :))
Хорошо! Пусть будут 2 названия. (хотя оллгаз звучит не плохо)
Просто писать на наклейке "первый газ клуб" имхо не нужно.
Я то могу сделать. Словом ГАЗ в этом случае будет служить эмблема (и так содержащая это слово). Короче щас скину на суд всенародный))

П.С. (чуть попозже, ибо - работа))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Ну вот такой эскизец, с учетом пожеланий..
Большая и маленькая наклейки.

Вложения

• allgaz nakleyka.jpg
    allgaz nakleyka.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 18
  • allgaz nakleyka1.jpg
    allgaz nakleyka1.jpg
    30 KB · Просмотры: 20

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Serqgun, сделай слово "ГАЗ" побольше, иначе оно на большом расстоянии затеряется :) И будет просто "Первый Клуб"

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
attachment.php

attachment.php

Плохо когда текст наезжает на эмблему. Как то слишком плотно получается. С расстояния смотрится как одно пятно. ИМХО.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Ну и вот еще на тему вариаций:

Вложения

• allgaz nakleyka.jpg
    allgaz nakleyka.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 324

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
attachment.php

Такое направление нижней полосы более рационально, но такое написание AllGAZ по моему перебор. ИМХО.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Всегда завидовал людям у которых развита дизайнерская жилка. Но завидовал по белому. Я долго могу думать, но пока вдохновение не придет все без толку.

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
Ну и вот еще на тему вариаций:

Тоже хороший вариант, но я бы все же отказался бы от щита в логотипе, как-то он тяжеловат несколько... И ГАЗ получается все равно меньше, а увеличивать его некуда, ибо наклейка займет полстекла :)... Ну и с написанием тоже согласен, не очень - такое ощущение, что сползает куда-то желеобразная надпись. Мне кажется, композиционно надо делать более устойчиво, но при этом симметрия полная мне не нравится, что и пытался сделать в своих вариантах.

Serqgun, рад, что мои идеи подтолкнули тебя на эксперименты, это было моей основной задачей, чтобы отойти от заезженного образа наклейки. к сожалению, пока что сам не могу ничего нарисовать, сегодня забыл на работе хард со всеми материалами, да и времени нет особо.. Но если дождетесь - выкачу еще пару-тройку концепций, и, думаю, общими усилиями мы сделаем достойную наклейку! :)

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Хорошие идеи! Мне наклейки нравятся. А какой размер предполагается? И ещё. У меня сейчас наклейка на заднем стекле и спереди на мухобойке, для чего её пришлось порезать. Идея кстати не моя, подсмотрел у кого-то, кажется у
Stozzа. Может быть есть смысл продумать "передний" вариант наклейки, растянутый по горизонтали? Завтра могу скинуть фотку, если надо.

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
Хорошие идеи! Мне наклейки нравятся. А какой размер предполагается? И ещё. У меня сейчас наклейка на заднем стекле и спереди на мухобойке, для чего её пришлось порезать. Идея кстати не моя, подсмотрел у кого-то, кажется у
Stozzа. Может быть есть смысл продумать "передний" вариант наклейки, растянутый по горизонтали? Завтра могу скинуть фотку, если надо.

Мне кажется, плодить сущности в виде многих видов наклейки, не стоит. Это не рационально как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения разработки... Вам понадобится на мухобойку (а вдруг, только вам и еще паре человек, и все...), кому-то захочется чисто на бампер, а кто-то еще куда налепить, а все это разные размеры... Но, есть вариант - если все же будет разработана мини-наклейка в паре с основной - то ее, думаю, можно будет пристроить много куда. Т.е. два типоразмера по мне - более чем достаточно! :)

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Hide, просто предложенные варианты, при их разрезке, потеряют целостность. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху