• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Наклейки

Выберите вариант наклейки, который вам больше подходит (можно выбрать несколько)

• № 1

Голосов: 9 15.8%
  • № 2

Голосов: 12 21.1%
  • № 3

Голосов: 7 12.3%
  • № 4

Голосов: 8 14.0%
  • № 5

Голосов: 5 8.8%
  • № 6

Голосов: 26 45.6%
  • № 7

Голосов: 15 26.3%
  • № 8

Голосов: 6 10.5%
  • № 9

Голосов: 12 21.1%
  • № 10

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Navigator
Не совсем так (я ж написал, что нашел шрифт для сайта как на фото-образце старой наклейки ,как предложил Лео).

А на конкретное сообщение мнения свои можно спокойно перенести в куриловку.. и тама спокойно об энтом всём трындеть..
Я показал своё видение этого дела, как дизайнер..

У вас есть своё? Покажите его..

А вот комментировать мнения других - это проще простого, и тем более абсолютно бесполезное дело (т.к. они у всех разные, эти мнения)..

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Народ, что по поводу наклеек? Какая наклейка теперь будет у клуба?

Navigator

Постоялец
Реакции
70
Баллы
109
Присоединяюсь к НОМЕР2212, ГАЗИК,. поскольку тема если и не ушла в сторону, то уже повернула. Если не создать опрос то говорить будем до бесконечности и каждый останется при своём, а клуб без лого (наклейки), об этом кстати уже говорилось. Моё мнение, сделать опрос, ну дней на 7-14 (главное чтоб человек мог проголосовать тока один раз) и какая наклейка возъмёт большее кол-во голосов, то та и будет.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Присоединяюсь к НОМЕР2212, ГАЗИК,. поскольку тема если и не ушла в сторону, то уже повернула. Если не создать опрос то говорить будем до бесконечности и каждый останется при своём, а клуб без лого (наклейки), об этом кстати уже говорилось. Моё мнение, сделать опрос, ну дней на 7-14 (главное чтоб человек мог проголосовать тока один раз) и какая наклейка возъмёт большее кол-во голосов, то та и будет.

Присоединяюсь к мнению Navigator, и предлагаю выставить наклейки на голосование. Причем предлагаю что бы голосовать могли не только Клубовцы и Актив клуба, но и остальные члены форума. Я думаю некоторые из них тоже захотят приобрести себе наклейку и имеют право выбирать какая она должна быть.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
полковник2, обязательно)))

я ждал еще варианты)))

Обсуждаем-с :) Чуток по позже сделаю опрос :)
Варианты "сыроваты" но все ж поправимо? :) Просто хотелось какого-то креатива.. а не стандарт :)

Вложения

• var_01.jpg
    var_01.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 348
  • var_02.jpg
    var_02.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 345
  • var_03.jpg
    var_03.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 328
Последнее редактирование:

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Leo, третья мне конечно понравилась, но не понятно что за ГАЗ КЛУБ такой. Лично у меня пришло на ум, что это клуб любителей газа, клуб токсикоманов

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Думаю вот такой вариант будет намного лучше смотреться.

Вложения

• Переделаная наклейка Лео 001.JPG
    Переделаная наклейка Лео 001.JPG
    55.8 KB · Просмотры: 19

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
HOMEP2212, ну дык, поставьте ;)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А я против всех трёх. Чтобы надписи на таких наклейках были читабельны, надо наклейку на пол стекла делать.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Ого, можно увеличить размер шрифта

Leo, вот такой вариант, как мне кажется, смотриться намного лучше:

Вложения

• Переделаная наклейка Лео 002.JPG
    Переделаная наклейка Лео 002.JPG
    56 KB · Просмотры: 31

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А нафиг нам этот олень, господа? И так ясно, что это Волга...тут якорь нужно рисовать :)

Hide

Постоялец
Реакции
85
Баллы
105
Позвольте вставить пару слов, как автору сих последних трех творений. Эти варианты - только концепция, но никак не варианты окончательные. Была задача придумать наклейку, которая отличается больше от прошлого варианта, нежели замена логотипа и начертания текста (не в обиду ни кому, просто для себя выбрал именно этот путь)... "Первый ГАЗ клуб" - вопрос тоже не ко мне, Лео подтвердит, но как текст, так и его размер - всегда можно поменять. Интересно мнение людей на саму идею, приятна она, или же не выдерживает никакой критики. Просто, делать сразу полностью готовый вариант нет ни времени, ни возможности, не хочется терять время, если вдруг встал на заведомо неудачный путь... :) Ну, а если общественности что-то понравится, то будем работать дальше... "Торопиться не надо" (с) :)

p.s. Да, оленя можно залить сплошным цветом, просто не успел это сделать, когда показывал варианты :)

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Да, еще по теме - я собираюсь разработать еще несколько вариантов наклейки в ближайшие дни (возможно до выходных, но скорее всего после), но чувствую, что всем очень не терпится поменять наклейку на новую... В общем, хотелось бы узнать, есть ли смысл мне еще что-то придумывать? :)

Последнее редактирование:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
"Первый ГАЗ клуб" - вопрос тоже не ко мне, Лео подтвердит
Да, да.. это я попросил :)

В общем, хотелось бы узнать, есть ли смысл мне еще что-то придумывать?
Пока Лео не сделал голосование смысл всегда есть :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху