Leo
Админ
- Реакции
- 12,387
- Баллы
- 1,200
Для меня, имхо, лучше писать "Первый ГАЗ Клуб", т.к. у мну ТАЗик и многие просто видят АвтоКлуб и АвтоКлуб :haha:Авто клуб, Первый газ клуб и т.д
Для меня, имхо, лучше писать "Первый ГАЗ Клуб", т.к. у мну ТАЗик и многие просто видят АвтоКлуб и АвтоКлуб :haha:Авто клуб, Первый газ клуб и т.д
Значит, почему так, как есть?Да, вариант симпатичный!Вот только все же надо до конца определится, что все-таки писать на наклейке - Авто клуб, Первый газ клуб и т.д.
))
не правильно!строго определяет пренадлежность к какому именно клубу
Ну и пусть их много, пусть мы одни. Посвященные, т.е. приверженцы любого из авто ГАЗ клубов поймут чьих будет носитель наклейки, свои - тем более, а просто любой водитель или пешеход увидев наклейку ещё раз вспомнит про авто марки ГАЗ. Если наклейку узрит владелец Волги и ему до зарезу нужна будет информация про клуб или вообще, так он подойдет ближе, внимательно изучит текст, найдет в нем адрес, который его и приведет к нам.строго определяет принадлежность к какому-то ГАЗовскому клубу! А их много, а мы-то одни
В данном случае мы ПЕРВЫЕ, и это факт, сделали Клуб официальным! И мы первые договорились с заводом, чтобы нам присылали новости прям от туда (да во многом мы первые) и кстати даже сейчас я могу написать: "Официальный Клуб Завода ГАЗ" - об этом я тоже договаривался, но не вижу уже сейчас смысла. Конечно, тут не подразумевается, что мы первые клуб сделали, кстати далеко не первые, но в итоге совсем другое, все клубы остались позади (именно с этой точки зрения)Да, кстате, "Первый газ клуб", по моему мнению, имеет право подразумевать, что есть второй и третий и т.д.)) а не только, что вы его первыми создали в своём роде..
А мы сделаем так, что наш будет единственным)) поэтому фраза "первый" уже не понадобится)
"Единственный ГАЗ клуб")))
а почему и нет?Нет, конечно приятно, когда ты едишь по уличе и все в восхищении оборачиваются тебе в след повторяя, как мантру:" Это член ПЕРВОГО ГАЗ КЛБА поехал! Видали?!"
Вот я и говорю, что мы впоследствии сделаем так (всё к тому и идёт), что наш клуб станет единственным, т.к. в стране пол авто-волг (вспомнил - не только волг))) будут гарцать с этой наклейкой. Она будет узнаваема. Клуб "Ивана Ивановича" просто растворится в этом деле (со свомими 2-мя машинами обклеянными), в конце концов присоединится к нам.А если серьезно, то:
все таки наклейка должна передавать название клуба, а не просто какой-то авто клуб. Мы же не просто авто клуб, а Первый ГАЗ Клуб![]()
И уже по наклейке будет видно, что вот едет "Первый ГАЗ Клуб", а не авто-клуб Иван Иваныча.
не правильно!строго определяет принадлежность к какому-то ГАЗовскому клубу! А их много, а мы-то одни
![]()
Это старый вариант названия КлубаНаше название будет ALLGAZ.ru))
Хорошо! Пусть будут 2 названия. (хотя оллгаз звучит не плохо)Это старый вариант названия КлубаОно конечно существует, как дополнение и его никто не отменял, но все таки нас больше знают уже как Первый ГАЗ Клуб
А ты сам сравни фразы, как звучат фраза "Первый ГАЗ Клуб" и АЛЛГАЗ.ру)
Сделал.
Ну и вот еще на тему вариаций:
Хорошие идеи! Мне наклейки нравятся. А какой размер предполагается? И ещё. У меня сейчас наклейка на заднем стекле и спереди на мухобойке, для чего её пришлось порезать. Идея кстати не моя, подсмотрел у кого-то, кажется у
Stozzа. Может быть есть смысл продумать "передний" вариант наклейки, растянутый по горизонтали? Завтра могу скинуть фотку, если надо.