• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В гости к вам!?

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Мак( Хохол, туда без экскурсий не пускают, экскурсии по определнным дням, но что самое интересное это стоит немалых денег

Обманываете, там двое из Питера и без экскурсий пробрались, нужно с ними созвониться и всё будет;):haha::haha:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Обманываете, там двое из Питера и без экскурсий пробрались, нужно с ними созвониться и всё будет;):haha::haha:
:haha::haha::haha::haha:
Ну это перевыборы надо устраивать:)
Если это канешно не родственники ваши;)

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ильюха, еврейский в печь))))))

рано утром ехать куда-нибудь в парк, а лучше машину бросить где-то на стоянке ;) а потом на метро! в центре всё относительно близко друг от друга :) вот ночью прикольно на машине на поклонку и по кутузе! там строящееся здание "СЕРДЦЕ МОСКВЫ" ;) не знаю как щас, но раньше в нём сердце билось красное огромное :) сходить так же мона в зоопарк, на патриарших прудах оч красиво, так же красиво и на чистых :) Недалеко от проспекта мира есть екатериненский парк, там мона прогуляццо тоже хорошо, недалеко от парка есть музей вооружённых сил РФ :) Кароч москва большая, 2-х дней не хватит :) хотя если только мельком :rofl: а *** тебе вообще третьяковка сдалась? ;)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про вднх совсем забыл)))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
а *** тебе вообще третьяковка сдалась?
это кстати верно.. честно говоря по мне так пушкинский музей намного интереснее.. там нет одних картин.. а их я не очень))) не эстет.. )) если в музеи, то в мск их очень много)) поэтому на пожелания) можно конечно, но можем куда-то не успеть( Чтобы норм посмотреть Москву, нужно минимум 1 неделя безвылазных прогулок) Если не 2.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Володь... а ты в Политехническом музее был? Тот что на Китай-Городе?
Политехнический музей хранит свыше 170 тыс. музейных предметов, около 100 музейных коллекций, многие из которых уникальны. Экспозиция музея занимает площадь около 10, 5 тыс. кв. м., в 65 залах музея представлены самые различные области техники — Горное дело, Металлургия, Химическая технология, Автоматика и Вычислительная техника, Связь, Оптика, Метеорология, Космонавтика, Энергетика, Транспорт. (автомобили и мотоциклы)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
еврейский в печь
Женя... я в Одинцово дорогу знаю.... езжу очень быстро....

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
INUKAMI!, блин, ну его так все называют ;) прости, если обидел :drinks::friends:

Да, политехнический тоже тема :) был там с дедом, пока он жив был, оч понравилось... в москве много мест, толку обсуждать, если человек толком не сказал что он хочет от москвы вообще, либо город, либо музеи :)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Да нет, человек вполне конкретно сказал, чего хочет :) А если будет время, предложим варианты, они сами решат, что им интереснее ))) Как говорится, на месте разберемся )

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
350р за Адулта, т.е. взрослого человека :)
Оруж. палата - 700р.
Есть семейный билет: 2 взрослых, 1 ребенок - вроде 100р, только не понял за всех или за одного. :) - но это только на территорию. Дети до 6 лет - халява.

Это кстати тема. Особенно для детей. Кстати, сколько твоему год-два?

Ну, это в мск почти бесполезно) если только пешком))))

ЗЫ: Совсем забыл спросить, Хорек, у вас там аллергия на кошек есть? :) А то у нас кот! :)

НАм на территорию хватит))))так оглядет ьпофоткаться)))

Моему 1,3 будет 20 июня)))

Бесполезно но за два дня то можн опосетить то что я хотел?есл ис раннего утра до вечера)?

Нет аллергии нет))))ТТТ..у нас 2 хорька(было 3), кошка(даже 2), собака.)))))

и как я понимаю лучьше на выходные приезжать???

кто-нибудь ездил из Вологда до МСК сколько примерно путь занимает если не торопясь ехать?

и всеже если вдруг к нам еще на хъвост сядут(3 брата жены, 2 жены братьев, теща,еще мелкий один) где можн оостановиться переночевать и сколкь овообще по деньгам)))))....но это наврятли конечно они поедут но вдруг))))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Хорек, во-первых, приезжайте на субботу-воскресенье, тогда мы сможем вас повозить везде.
Лучше приехать в пятницу вечером (в сторону Москвы пробок не должно быть, пробки наоборот, из Москвы будут), чтобы выспаться как следует, и в субботу с утречка рвануть на осмотр достопримечательностей.
Учитывая ваши пожелания, программа может быть следующей:
день 1: Красная площадь - воробьевы горы (покатаетесь на фуникулере) днем, а вечером можно рвануть на Поклонку, проезжая как раз мимо Сити (здания прикольные).
день 2. Третьяковка - Парк Горького -Храм Христа Спасителя (лучше вечером, уж больно он красиво подсвечивается, и мост перед ним)
Это тот минимум, который должны точно успеть. Если будет оставаться время, расширим программу, например, посещением Арбата, да еще что-нибудь придумаем :)
А вообще лето же, я предлагаю вообще прокатиться на кораблике, много чего красивого можно увидеть :)

программа суперская!!!!!!!!отлично...можно по вставлят ьпо пути проезжающие достопримечательности?))))

на кораблике много времени занимает))))меньше прогулок)0да и кораблик ребенку нвер ноен очень будет)))думаю наземных достопримечательностей хватит)))):)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да, если ребенку 5+ лет :) а ему как я помню, год с лишнем, конечно могу ошибаться)) Имхо, надо больше на его предков рассчитывать :)

да собственно именно на нас и расчитана поездка))он еще мелкий ничего не поймет))))):)

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Ильюха, еврейский в печь))))))

рано утром ехать куда-нибудь в парк, а лучше машину бросить где-то на стоянке ;) а потом на метро! в центре всё относительно близко друг от друга :) вот ночью прикольно на машине на поклонку и по кутузе! там строящееся здание "СЕРДЦЕ МОСКВЫ" ;) не знаю как щас, но раньше в нём сердце билось красное огромное :) сходить так же мона в зоопарк, на патриарших прудах оч красиво, так же красиво и на чистых :) Недалеко от проспекта мира есть екатериненский парк, там мона прогуляццо тоже хорошо, недалеко от парка есть музей вооружённых сил РФ :) Кароч москва большая, 2-х дней не хватит :) хотя если только мельком :rofl: а *** тебе вообще третьяковка сдалась? ;)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про вднх совсем забыл)))

ну я бы с удовольствием и в пятницу приехал))все зависит он стеснения нами Лео))))

можно ина метро, н оу нас детская коляска нас пустят да и народу у вас море в метро)))))на машине как т омнекажеться попроще)))

ну пруды вроде захватываем-все же прогулка по паркам хотелось бы немного ограничить(взять только немного главных) и взять больше достопрмечательностей и памятных мест, парк съедает много времени да и у нас парком море)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
это кстати верно.. честно говоря по мне так пушкинский музей намного интереснее.. там нет одних картин.. а их я не очень))) не эстет.. )) если в музеи, то в мск их очень много)) поэтому на пожелания) можно конечно, но можем куда-то не успеть( Чтобы норм посмотреть Москву, нужно минимум 1 неделя безвылазных прогулок) Если не 2.

ну можно и без третьяковки захватить побольше мест на воздухе)))и красивых видов МСК и города....

в принципе да музеев и у нас дофига всяких))))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Володь... а ты в Политехническом музее был? Тот что на Китай-Городе?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

Женя... я в Одинцово дорогу знаю.... езжу очень быстро....

я в МСК был только в третьяковке))))))))

в принципе музеи наверно и у нас такиеже))))наверн отогда без музеев обойдемся, раз говорите чт оне успеем ничего))))

также как и в питере за 2 дня ничег оне успеть и недели мало))))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Это кстати тема. Особенно для детей. Кстати, сколько твоему год-два?
Моей 4))
Мы в дарвинском были раз 150.. (всех родственников приезжающих в первачом туда ведем, по причине его близости + там выставки всякие бывают интересные)

А про кораблик - это зря.. у него не плохой маршрут (с киевской если начать)

В парке горького, кстате, танцующие фонтаны работают - можно глянуть тоже.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
INUKAMI!, блин, ну его так все называют ;) прости, если обидел :drinks::friends:

Да, политехнический тоже тема :) был там с дедом, пока он жив был, оч понравилось... в москве много мест, толку обсуждать, если человек толком не сказал что он хочет от москвы вообще, либо город, либо музеи :)

скажем тогда так" больше город, видов красивых и памятных мест".....

с музеями наверн опогорячился их тоже мног она разные темы)))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Моей 4))
Мы в дарвинском были раз 150.. (всех родственников приезжающих в первачом туда ведем, по причине его близости + там выставки всякие бывают интересные)

А про кораблик - это зря.. у него не плохой маршрут (с киевской если начать)

В парке горького, кстате, танцующие фонтаны работают - можно глянуть тоже.

а чт ов дарвиновском музее?

про кораблик:какова стоимость и время в пути?

пакр горьког ос фонтанами тоже неплохо тогда захватить, для галочки если позволит время и маршрут!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
а чт ов дарвиновском музее?
История человека и не только)) Одна из теорий Дарвина - Человек произошел от обезьяны. Ну, посмотреть там есть что даже взрослым :)
про кораблик:какова стоимость и время в пути?
Честно не знаю.. думаю рублей 100.. время где-то час-полтора.. может меньше.. давно катались)

Насчет подруг, тещь и т.д.: Честно говоря - хз. В Москве - это целая проблема, это не у вас приехать на вокзал и снять комнату/квартиру без проблем. Тут на много хуже все: во-первых, очень дорого, а во-вторых - полное г.; если конечно на вокзале брать, если вообще можно взять что-то))
У нас к сожалению, хватит места только на 2-х., ну 3-х максимум, если на полу.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
История человека и не только)) Одна из теорий Дарвина - Человек произошел от обезьяны. Ну, посмотреть там есть что даже взрослым :)

Честно не знаю.. думаю рублей 100.. время где-то час-полтора.. может меньше.. давно катались)

Насчет подруг, тещь и т.д.: Честно говоря - хз. В Москве - это целая проблема, это не у вас приехать на вокзал и снять комнату/квартиру без проблем. Тут на много хуже все: во-первых, очень дорого, а во-вторых - полное г.; если конечно на вокзале брать, если вообще можно взять что-то))
У нас к сожалению, хватит места только на 2-х., ну 3-х максимум, если на полу.
ну кораблик тогда недорого получаеться))))если можно т оможн овключить в планы?!

ну про остальных это я прост оспросил))))он ине поедут))))пусть там отдыхают сами)))поедем вдвоем и ребетенок))):drinks:

• Нравится
Реакции: Leo

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
ну кораблик тогда недорого получаеться))))если можно т оможн овключить в планы?!

ну про остальных это я прост оспросил))))он ине поедут))))пусть там отдыхают сами)))поедем вдвоем и ребетенок))):drinks:

Не .. кораблег чуток дороже получится (не знаю точно, за всей дребеденью семейных дел давно каталса уже).. но оно стоит того.. это точно.. только маршрут надо начинать с начала (м. Киевская) и до, толи краснопресненской, толи еще какой - не помню))) но красиво ,ибо советую.. там на метре доберётесь короче.. в обратную - трабелов не возникнед.

Дарвинский.. там не только о человеке, да и животные есть (макеты) и даж динозавр (моей дочке понравилось, если честно) и не дорого + выставки и прочее - как и говорил.. интересные (я лично столько бабочек не видел)))

А вообще Лео и Олёнке ++++ за дело это, что приглашают к себе.. молодцы!! ну если че - мы тут тоже рядом)))

п.с. надеюсь в питер увезут исключительно хорошие воспоминания о москавце..))

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
а ну дарвиновский у нас тоже типо того есть!!!!Зоологический называеться)там насекомые и жиивотные и куча всего, даже мамонты и динозавры)))

ну хотелось бы также пересечься с одноклубниками кт осможет подъехать))пообщаться)))))

воспоминания обязательн оувезем, тем более мы любим посещать достопримечательности разных городов)))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
ну хотелось бы также пересечься с одноклубниками кт осможет подъехать))пообщаться)))))

это всегда пожалста, ты главное лео звони, а он темку кинет на форуме ;) вот наверна на питерских гостей собереццо народ поглядеть :rofl:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
TiFFozi, на мое коцаное авто))))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Хорек, чесна говоря, ты ещё коцаных не видел :rofl:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
TiFFozi, мое за год хорошо покоцалось другими неадекватными водителями и хреновым автосервисом((((

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
только маршрут надо начинать с начала (м. Киевская) и до, толи краснопресненской
Конечно с киевской)))

там на метре доберётесь короче.. в обратную - трабелов не возникнед.
Да, я думаю, я буду их на конечной ждать на машине))

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Хорек, Парк Горького с фонтанами предусмотрен программой :) А вот стоимость кораблика - 400р за взрослого.
И приезжайте обязательно в пятницу вечером, иначе с дороги вам не до достопримечательностей будет ;)

Сверху