• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В гости к вам!?

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Хорек, Парк Горького с фонтанами предусмотрен программой :) А вот стоимость кораблика - 400р за взрослого.
И приезжайте обязательно в пятницу вечером, иначе с дороги вам не до достопримечательностей будет ;)
Насчет кораблика надо будет поразмыслить....:rolleyes:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ребят ) про речной трамвайчик знаю непонаслышке. Ибо катался недавно. Стоит на взрослого 450р!!! Окуевший речфлот ((( Детские понятно дешевле. По маршрутам: есть 3 основных маршрута. В строгино от Троице-Лыково до хз куда - ни разу до конца не доплывал. На мой взгляд самый красивый маршрут. От м. Киевская до м. Пролетарская - сам ый удобный вариант, и на речном вокзале он делает "кольцо" - самый беспонтовый.
Если решитесь, я бы советовал от м. Пролетарская начинать. Во-первых народу ощутимо меньше, и можно занять места которые понравились, а не которые остались. Во-вторых, я бы плыл не до киевской, а вышел на воробьевых горах и продолжил гулять ) Ну как-то так )

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Leo, чорд ) меня на 50 ре накололи! я катался в начале мая ) и отдавал 450 )

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ильюха, видимо пик прошел, цены снизили. В начале сезона цены могли быть выше :)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
я вот думаю сколько денег надо брать к вам))))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Хорек, сколько не возьми.. все будет мало :haha: это ж Москва! :haha:

Сверху