вот уж нафиг б.у.) б.у можно брать только у друзей или знакомых, когда она на глазах эксплуатировалась, а брать кота в мешке совсем не хочется
склееную из трех, перекрашеную и быть может ворованую - и это только малая часть того, что может попасться из б.у., тем более на авторынке. Когда я начал продавать свою девятку, я поехал на рынок в нашем городе. Короче встать мне так и не удалось, точнее я встал, но меня сразу прогнали местные хачи - крыша, все места забиты БАРЫГАМИ, которые покупают старый хлам по дешевке, подтачивают напильником, подкрашивают переделывают историю авто и продают в тридорога. И тут я понял суть авторынков. Конечно я не делю это всё на белое и черное, есть вероятность взять хорошее авто, но она очень мала, и попасть на бабки и лишний гемор очень легко. Дело это лично каждого, но когда друг у меня взял кию рио в мск, с виду конфетка, а как оказалась она горевшая и битая. Желание покупать неизвестное б.у. у меня отпало.
Просто если судить из логики вещей - почему машины продают?
1. У владельца есть возможность менять часто авто - это суперский вариант для след. владельца этой машины, т.к. машина свежая и не битая, просто у владельца дохрена бабла лишнего.
2. Понадобились деньги - тоже хороший вариант.
всё, дальше идуть варианты которые чаще всего распространены и к сожалению не приемлемы для след. владельца:
-машина с геммороями
-машина старая
-машина битая
-коммерческая машина с такси
-машина юридически не чистая
и пр пр пр
ну и нахрена скажите нужна машина под которой придется лежать?