Но, вполне допускаю, есть машины, у которых фары расположены так, что им омыватель не нужен
П Тогда *** и вообще то технический прогресс мутить, зарыть *** всё на свалку и ездить всем на лошадях,
Ну если послушать Вас то вообще надо было сидеть на жоп№ ровно с лампами 70 годов, и не заморачиваться ни с галогенками ни с ксеноном, а ждать сверх ярких диодов. И только дождав их появления, всем сразу воткнуть их себе в фарыЕсли Вы уж затрагиваете тему тех. прогресса, то, поверьте, будущее не за ксеноном...(ну и, естесвенно, не за "галогеном"). Ксенон, на самом деле, уже себя исчерпал и особо развиваться ему некуда. Будущее все-таки за полупроводниковой технологией, а именно, в нашем случае технологии сверхярких диодов.
Видимо Вы не правильно думаете, если уже начали ставить его по умолчанию заводы изготовители, то ксенон будет долго жить, пока что то более совершенное не придёт к нему на смену.Так что как ксенон лихо появился, так, думаю, и уйдет.
прогресс идёт и чтобы его остановить, Вашего мнения тут будет маловато.
Каждый довольствуется чем может. Покупает за 100 уев дешевые газоразрядки. Если бы в продаже была специальная оптика для ксенона, я бы её уже давно себе поставил. Но лично меня устраивает свет ксенон + моя стандартная оптика.Это не только мое мнение. А Вы, если не хотите сидеть на пятой точке тогда хотя бы следуйте всем предписаниям "технологического прогресса". За прогресс надо платить.А не ставить за 100 уев дешевые газоразрядки в примитивную галогенную оптику.
Ну во первых я не уподобляюсь хитрожоп№м гонщикам за новинками, которые суют себе *** что лишь бы оно у них было и как можно дешевле, но покажет их крутостьЭто не только мое мнение. А Вы, если не хотите сидеть на пятой точке тогда хотя бы следуйте всем предписаниям "технологического прогресса". За прогресс надо платить.А не ставить за 100 уев дешевые газоразрядки в примитивную галогенную оптику.
Характеристики светорассеивания одинаковы. На стенде дает одинаковую картину светораспределения.
Что ещё раз подтверждает мою правоту, а кому не нравится может ездить с галогенками или вообще не ездить, тут выбор каждый делает сам. Я за ксенон.ТО проходил с ксеноном совершенно официально, со ссылкой на вышеупомянутое исключение из ГОСТа