Сори, возможно, бояню...
кто в теме, разъясните ситуацию по объявлению
-ttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/2688080.html
На случай, если объявление удалят: там говорится о возможности продажи НОВЫХ 3111 (!!!2009гв!!!)
как я понял, под заказ на мелкосерийном (ЗМА????) производстве
Пошарил в йандексе координаты (по мобиле) Кирилла - по старым объявам (~2008 год) он продавал достаточно много различных вариантов 3111 с НЕБОЛЬШИМ пробегом.... похоже, всё продал.... на данном форуме есть тема (~5-6 постов, эти же объявления этого же Кирилла) но, увы, тема была не раскрыта....
Кто в теме.... кто из Нижнего.... подскажите плз, возможно ли ЭТО?
По деньгам, насколько я понял, хотят, ориентировочно, сумму *****сайбера.... если за ети бапки мы получаем нормально-собранную 3111 с ЗМЗ-4052.10 (бош) - вопрос о замене авто для меня отпадает сам собой...
Если всё ето - правда - то почяму в такой "тишине"? Почему нет гос-заказа???
з.ы. если развод, то "грешно смеятся над больными"... :mad1:
Дата обновления: 10.03.2009 / Срок хранения до: 09.04.2009 /
Машина на заказ .Цвет, двигатель, трансмиссия и комплектация на Ваш выбор. ЦЕНА ОТ ! ! ! есть выход на запчасти.
На случай, если объявление удалят: там говорится о возможности продажи НОВЫХ 3111 (!!!2009гв!!!)
как я понял, под заказ на мелкосерийном (ЗМА????) производстве

Пошарил в йандексе координаты (по мобиле) Кирилла - по старым объявам (~2008 год) он продавал достаточно много различных вариантов 3111 с НЕБОЛЬШИМ пробегом.... похоже, всё продал.... на данном форуме есть тема (~5-6 постов, эти же объявления этого же Кирилла) но, увы, тема была не раскрыта....
Кто в теме.... кто из Нижнего.... подскажите плз, возможно ли ЭТО?
По деньгам, насколько я понял, хотят, ориентировочно, сумму *****сайбера.... если за ети бапки мы получаем нормально-собранную 3111 с ЗМЗ-4052.10 (бош) - вопрос о замене авто для меня отпадает сам собой...
Если всё ето - правда - то почяму в такой "тишине"? Почему нет гос-заказа???
з.ы. если развод, то "грешно смеятся над больными"... :mad1: