• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Парни!!!! Срочно!!!! Вопрос про 3111!

OmegaB

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
Сори, возможно, бояню...
кто в теме, разъясните ситуацию по объявлению
-ttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/2688080.html

Дата обновления: 10.03.2009 / Срок хранения до: 09.04.2009 /
Машина на заказ .Цвет, двигатель, трансмиссия и комплектация на Ваш выбор. ЦЕНА ОТ ! ! ! есть выход на запчасти.

На случай, если объявление удалят: там говорится о возможности продажи НОВЫХ 3111 (!!!2009гв!!!)
как я понял, под заказ на мелкосерийном (ЗМА????) производстве :yes2:

Пошарил в йандексе координаты (по мобиле) Кирилла - по старым объявам (~2008 год) он продавал достаточно много различных вариантов 3111 с НЕБОЛЬШИМ пробегом.... похоже, всё продал.... на данном форуме есть тема (~5-6 постов, эти же объявления этого же Кирилла) но, увы, тема была не раскрыта....

Кто в теме.... кто из Нижнего.... подскажите плз, возможно ли ЭТО?
По деньгам, насколько я понял, хотят, ориентировочно, сумму *****сайбера.... если за ети бапки мы получаем нормально-собранную 3111 с ЗМЗ-4052.10 (бош) - вопрос о замене авто для меня отпадает сам собой...
Если всё ето - правда - то почяму в такой "тишине"? Почему нет гос-заказа???

з.ы. если развод, то "грешно смеятся над больными"... :mad1:

Последнее редактирование модератором:

Вол-газ

Общительный
Реакции
19
Баллы
69
Подробности таковы: видел лично 2 из "имеющихся в наличии" машин - у одной под замену кузов(сквозная коррозия арок,битый бампер), у другой битый бампер,битый бок, салоны засраны. Это то,что продаеться.
То что "на заказ": человек купил себе "востановленную" этими товарищами 11-ую... купил дорого и...ели доехал на ней из Нижнего. Передняя подвеска убита в ноль, электрика не работает. Это вот и есть заказ! Теперь просят у него 50 к за "доработку".
Вот и думайте.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
П.С. Будут вопросы, пишите в личку. Не хочу кому-то бизнес ломать :)

Последнее редактирование:

OmegaB

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=21777 вот тут и видно происхождение некоторых деталей.. Выводы делайте сами..

А что тут такого страшного?
Ну новый заводской кузов.... и хорошо бы, вроде...
С хранения, тока если... дык, вроде, в тепле... :)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ещё вопрос - а если какая жопня сурьёзная, все же, случится - как там в плане эксплуатационной документации в целом? Я так понимаю, что фигова? Я по инету полазил - а инфы то и нет совсем....
:(

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Ещё вопрос - а если какая жопня сурьёзная, все же, случится - как там в плане эксплуатационной документации в целом? Я так понимаю, что фигова? Я по инету полазил - а инфы то и нет совсем....
Какая такая документация? А форум на что? :)

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
OmegaB, А я и не говорил что в этом что-то страшное.. просто ни кузовщину, ни ЗиП на эти машины нереально достать будет в любом случае..

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
просто ни кузовщину, ни ЗиП на эти машины нереально достать будет в любом случае..

Ребята из Нижнего обещают помочь с запчастями. Хотя в идеале надо сразу брать еще и донора, как это делают любители 21-ых... :)

В общем, нет в жизни счастья. Думал брать 3111 - как выясняется, очень вероятны проблемы. Думал брать "Сайбер" - завод так и не разродился версией с МКПП, да и жена против (не нравится он ей), думал брать "классическую" "Волгу" - их сняли с производства. Куды крестьянину податься? (с)

Burlack

Житель
Реакции
3,628
Баллы
470
мда... а как же быть? Отсутствие кузовщины - ткука серьёзная

не дай бог что-нить.. И??? Где искать??
Моё мнение таково: Если решиться, и всё-таки, взвесив все "за" и "против", купить 11-ю, необходимо сделать следующее.
1) Приехать в город Нижний Новгород на ДРУГОМ автомобиле. Желательно- лёгком грузовике или легковушке с большим прицепом. В случае отсутствия автомобиля можно воспользоваться и железнодорожными перевозками.
2) Остановиться в гостинице (или у знакомых, если они есть) хотя бы на 3-4 дня.
3) Воспользовавшись интернетом или другими путями (газеты обьявлений и т.д.), выйти на всё ещё имеющихся в городе коммерсантов, имеющих доступ к запчастям для этой модели и торгующих ими.
4) Ну а дальше- самое главное. Приступаем к составлению списка необходимых покупок! На мой взгляд он будет примерно таким.
5) СПИСОК ЗАПЧАСТЕЙ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ, ПЛАНИРУЕМЫХ К ПРИОБРЕТЕНИЮ
а) Кузовные детали: - Передние и задние крылья. - Все двери - Капот и крышка багажника. Это- минимум.
b) Все стёкла "по кругу" (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
c) Проводка в сборе
d) Передняя подвеска в сборе или по частям
е) Рулевой механизм в сборе
f) Светотехника (фары и задние фонари, "поворотники")
g) Оригинальные комплектующие к кондиционеру, если он имеется
h) Руководство по эксплуатации и другая литература
Вот пожалуй, необходимый минимум, который обеспечит ОТНОСИТЕЛЬНО беспроблемную эксплуатацию машины в течение нескольких лет (а при щадящей эксплуатации- даже десятилетий)
Сколько же всё это будет стоить, спросите вы? Ответ конечно, ясен- ДОРОГО! Возможно 100 тысяч, возможно 200, а может и больше! Но... это ИМХО, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите купить и эксплуатировать (содержать) этого редкого зверя! Во всех других случаях вы во- первых:
- НЕИЗБЕЖНО потратите ещё бОльшую сумму, если собираетесь машину эксплуатировать! Процесс лишь растянется во времени.
- НЕИЗБЕЖНО потеряете ещё больше, намаявшись и в один прекрасный день надумав продать автомобиль!
И всё это- только деньги, без учёта потраченных нервов и времени!
В общем, мой совет такой: Прочитайте ещё раз, подумайте, действительно ли Вам нужна 11-я. Если Вы согласны со всем вышесказанным (а возможно, добавите к нему ещё какие- то свои мысли), но всё же хотите купить 11-ю- вперёд! Вам действительно нужна эта машина. И вы- ей- автомобиль попадёт "в хорошие руки"!
Если же нет- откажитесь! А если захотите полюбоваться этой красавицей- сходите на автошоу, в музей и т.д.
Удачи!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Вот пожалуй, необходимый минимум, который обеспечит ОТНОСИТЕЛЬНО беспроблемную эксплуатацию машину в течение нескольких лет (а при щадящей эксплуатации- даже десятилетий)

Я б добавил сюда просторный теплый гараж и навыки самостоятельного ремонта а/м. В противном случае обслуживания может влететь в копеечку...

OmegaB

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
Мда.... а там - нифиговые бапки набегут....
SKODA SuperB, думаю, по-любому интереснее в эту сумму будет... да и не собрать уже мне стока денек....
:(
:mad1:

Сверху