Не могу поверить своему счастью... только только повело голову на 0.15 мм , отслюнявил ее и тут... короче, невероятное: не работает на холостых 1ый цилиндр, на повышенный оборотах еле еле работает... скорость по ровной поверхности максимум 55км\ч, причем на 3ей передаче, т.к. на четвертой ехать тока под горку... искра есть. компрессия 10. двиг - 406, карб... (такое ощущение что клапан скорее выпускной не закрывается при работе). но... разбираю двиг. пружины все целы. клапана по направляющим двигаются легко. при начале разборки замечаю, что возде первого компенсатора на выпуске нет масла рядом... итак, разбираю 4 клапана на 1 цилиндре. ставлю обртано... появляется мысль, что гидрак перекачивается и поэтому пережимает клапан. для проверки меняю с выпуска 2 гидрака с 1ого цилиндрпа на 2 с выпуска 2ого ... собираю, завожу. работае, все так же, как и до разбора. через десять минут замечаю... что первый ЗАРАБОТАЛ, и сразу же второй ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ. думаю, ура, нашел! гидрак!, типа сначала первый не работал - гидраки были перекачены с 2ого цилиндра, а второй работал, т.к. для его клапанов гидраки с 1ого недокачены... а терь все.. один перекачивает снова! разбираю, меняю два гидрака... собираю... завожу - ВСЕ РАБОТАЮТ!!! ура, думаю я... но машина не едет... смотрю - зади справа оба колеса проколоты (у меня газель, до этого одно там было проколото). но машина именно не едет! открываю капот, выдергиваю наконечник с первого цилиндра - машина не реагирует.... снова... второй работает... я в шоке... я не знаю что делать.
2. пропало давление масла... на холодную масло давит 2.5, на прогретю при оборотах 2500 - лавит двойку, на оборотах до 1200 - горит лампа... нистого ни с сего.. фильтр и масло поменял.... два датчика накрыться не могут сразу. я в шоке...
2. пропало давление масла... на холодную масло давит 2.5, на прогретю при оборотах 2500 - лавит двойку, на оборотах до 1200 - горит лампа... нистого ни с сего.. фильтр и масло поменял.... два датчика накрыться не могут сразу. я в шоке...