В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии
Вчера проезжал мимо Роснефти.
Заехал посмотреть и заправиться по возможности.
Обломился.
Пришёл бензовоз, сливали бензин.
Очередь десятка два.
У меня ещё четверть бака, уехал.
Так-то оно так, да вот только хотелось бы жить в мире, где вообще нет идиотских масок и издевательских очередей. Не только для меня, но вообще ни для кого! Но, увы, я бессилен изменить этот мир и сделать его таким, каким хотел бы его видеть.
С утра заехал на МКАД на Лукойл дозалиться в 6.30 .. на пустые колонки просто народ подъезжал ..
Вывод : вся проблема в "проклятых частных собственниках" которые увезли свои задницы на дачи и в таксистах с менеджерами у которых работа в будни днём стоять на АЗС... ( Дальше мат, причём отборный)
Вывод : вся проблема в "проклятых частных собственниках" которые увезли свои задницы на дачи и в таксистах с менеджерами у которых работа в будни днём стоять на АЗС...
@ДЕД ваня, созваниваемся с другом из Кировской области. Он работает в Питере, а щас в отпуске на родине. Домой будет возвращаться на поезде- БЕНЗИНА ТУПО НЕТ. Километровые очереди. Полная задница. И это при том, что в нашем городке никаких дачников, уезжающих за 100 километров от дома, нет, т.к. сады-огороды находятся в радиусе максимум 2-3 километров от городской квартиры, да и таксистов там на весь город раз-два и обчёлся. А менеджер- вообще редкий зверь, в красную книгу можно заносить. Но топлива тупо нет.
По М8 в сторону севера брошенные машины стоят. От Данилова Ярославской области до Вельска просто нет бензина.
В Ярославле огромные очереди заправиться.
Тут писали про недолив, который виден если брать в канистру. Я в прошлое воскресенье еще интересней заправился на Роснефти. Давали по 30 литров, залил. Очереди почти не было, зашел на второй круг и еще добавил 15 литров, показания по датчику не изменились, но ладно, бывает глюк, перезапуститься электроника и будет полный. А вот и нет, так и не появились в баке эти 15 литров, а убывает от первых 30-ти. Вот как так можно сделать? Счетчик на колонке считал.
Добавлено:
Дочка в четверг на машине уехали из Москвы в Ульяновск, доехали без проблем по заправкам, возможно из-за платки. Может и до Москвы вернуться нормально, но они собираются к нам на границу Ярославль-Вологда, а у нас сейчас не заправиться
В Орёл приезжали журналисты Первого канала. Они побывали на заправках, общались с водителями.
Всех интересует вопрос, как мы добились таких результатов – нет очередей на АЗС.
Добавим, что сюжет об этом выйдет в новостях Первого канала в воскресенье в 21:00
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.