• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Один говорил: Наша жизнь — это поезд.
Другой говорил: перрон.

И каждый пошёл своею дорогой,
А поезд пошёл своей.

И автор этой хорошей песни тоже шёл своей дорогой. Но однажды, когда он посмел высказать своё мнение, отличное от официального, его объявили "предателем" и вообще нехорошим человеком, и записали в "иноагенты". И теперь он, обозлённый и кипящий от ненависти, живёт где-то в чужой стране и сочиняет плохие песни, посвящённые бывшей НАШЕЙ республике УССР... Он был хорошим, очень талантливым музыкантом. И в одной из своих песен пел про битву с дураками, в которой они были побеждены, только вот победителей осталось мало. А сейчас он состарился и сам стал одним из дураков. Эх, Макар Макар, сдалась тебе эта УССР. И вообще, попёр ты на говнецо на старости лет. Жаль.

А я вот как слушал Макара так и буду. И Борисовну буду слушать. Я не мешаю музыку с политикой. А ещё почти никогда не ставлю человеку клеймо. Человек- не корова. Он может меняться на протяжении жизни, как в лучшую сторону так и в худшую. А потом может в любой момент измениться в противоположную сторону...
Добавлено:
Прикольно как проезжие в чате топливо ищут, типа "едим из Питера, по Вологде все пусто, пытаемся дотянуть до Ярославля, где есть?" Так же с Суздаля, Иваново ....
А я вот, когда попал в похожую ситуацию, никуда дотягивать не стал. Просто бросил нафиг эту тачанку на стоянке у ближайшей станции, сел на ближайший поезд и приехал в Москву. Потом друзья подогнали немного бензинчика, я привёз его (тоже по железной дороге) и уехал. А затем и нашёл место, где заправился ещё. На свободной заправке, хоть и по конской цене. В очередях не буду стоять НИКОГДА. Пусть дядечки из "высоких" кабинетов стоят, а потом рассказывают сказки о том, как у нас всё хорошо, несмотря на "временные трудности".

Последнее редактирование:

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
415
Баллы
225
Самый спокойный месяц : как говорится - кто днём зивает, тот ночью не зивает...
Это чистая работа на площадке , без подачи и заправок .

Форд 1. Июнь

01.06. 08(9).00-19.30

02.06. 07.00-05.00. 20км

04.06 ТО

05.06 ТО

06.06. 05.30-20.00. 70км

07.06. 07.00-20.00. 70км

08.06. 07.00-19.30

09.06. 08.30-19.30

12.06. 08.00-21.00

13.06. 06.30-22.30

14.06. 02.00-21.00

17.06 ТО

18.06. 06.00-18.30

19.06. 15.00-20.30. 140км

,20.06. 06.00-02.30. 110км кабель

24.06 05.30-18.30

25.06 05.00-21.00

27.06 02.30-00.30 75км

--------------------------------------
Тьфу! Мой китаеза за неделю 3000 отмахал.
Добавлено:
Седня такая фикня. На рижской на Роснефть заскакиваю она закрыта. И за мной транзит тоже. Выходит чел, а кассирша на него орет, заправляем только спецтранспорт. А он говорит я и з ФСБ. А она отвечает Нифига. Спецтранспорт должен быть с обозначением, и на мою показывает. А твою не буду заправлять.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
А обратно не хочет? ;)
Нет.
Китайцы ей не понравились..

Да и замуж вышла.. семья, муж.
Но на квартиру себе заработала..
:yes4:
Но однажды, когда он посмел высказать своё мнение, отличное от официального, его объявили "предателем" и вообще нехорошим человеком, и записали в "иноагенты"
@Бурлак, так а что тут не так.?
Высказал СВОЕ мнение (молодец.!)..
Получил ОТВЕТНУЮ реакцию.. соответствующую высказанному мнению.
Ведь знал какая будет реакция.? Знал..
И всеравно высказал.
Значит шел на ЭТО сознательно.

Что не так.?
:biggrin:

сочиняет плохие песни, посвящённые бывшей НАШЕЙ республике УССР...
Ниче не понял..
Макар украину штоль хаит.? "Плохие пести" про украину.?
Где.? Когда.?
И теперь он, обозлённый и кипящий от ненависти, живёт где-то в чужой стране
А ты в курсе, что в бытность "украинского Крыма", Макар приобрел ЗДЕСЬ (в Крыму) довольно приличные площади ЭНДЕМИЧНЫХ виноградников.?
Которые Республика Крым, с приходом России, у него экспроприировала.
Названные виноградники были национализированы.
Вот и исходит Макарка "на ковно".

Помню тогда в 90-х по городу появились баннеры.. "Вина Андрей Макаревич".
А "диванные знатоки", которые всегда всё знают, с умным видом, сообщали..
- Да это не тот Андрей Макаревич.!

Но как выяснилось позжее.. Андрей Макаревич оказался именно ТОТ САМЫЙ.
:wink:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
@Крым, его не совсем правильно поняли. Он произнёс фразу "Это не мы уехали из России, это Россия уехала от вас, дурачьё". Пояснял потом, что имел в виду не всех русских, а только ДУРАКОВ из России. Но всё равно он сам дурак. Потому что
Ведь знал какая будет реакция.? Знал..
И всеравно высказал.
Нельзя так! Не надо в таких случаях болтать. Лучше промолчать.
Ниче не понял..
Макар украину штоль хаит.? "Плохие пести" про украину.?
Где.? Когда.?
Нет, увы, не хает, а становится на сторону Украины. Что-то там про то, какая она, типа, несправедливо обиженная, и т.д. Песню слушать невозможно- это редкостное Г О В Н О. Просто блевотина. Прослушал начало- чуть не стошнило. Тьфу, бл**ь!
А ты в курсе, что в бытность "украинского Крыма", Макар приобрел ЗДЕСЬ (в Крыму) довольно приличные площади ЭНДЕМИЧНЫХ виноградников.?
Которые Республика Крым, с приходом России, у него экспроприировала.
Нет, не знал.
Названные виноградники были национализированы.
А разве так можно? На законном основании? Это уже 1917 год напоминает, если так! Считаю, что такое недопустимо! Независимо от сложившейся политической ситуации и тем более оценки личности Макара. Если человек ЗАКОННО чем-либо владеет, никто не имеет права это отбирать! Если всё так- это, мягко говоря, нехороший поступок со стороны России!
Вот и исходит Макарка "на *****".
Независимо ни от чего, говнизм Макара не оправдываю. Выливать всё на ЛЮДЕЙ нельзя! Можно и нужно разбираться с законными властями, но только с ними и один на один!

В общем, старые песни Макара как слушал так и буду слушать, а от новых, если услышу, сразу побегу к унитазу.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
А я вот как слушал Макара так и буду. И Борисовну буду слушать. Я не мешаю музыку с политикой
А это уже не политика..:stop:
Это уже категории МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ.

Т.е. последующие действия данных персонажей АМОРАЛЬНЫ и БЕЗНРАВСТВЕННЫ.
Но тебе всёравно..
ТЕбе просто песни ИХ нравятся.

Он может меняться на протяжении жизни, как в лучшую сторону так и в худшую. А потом может в любой момент измениться в противоположную сторону...
Ну, да... ну, да..
Такой себе.. ЧЕЛОВЕК-ФЛЮГЕР (у Макара, вроде, тоже есть :wink:)
Сегодня в одну сторону ветер подул.. он сюда.
Завтра в ДРУГУЮ.. он туда.
Так и вертится.. туда где ЛЕГЧЕ да УДОБНЕЙ.

Как говаривал известный персонаж, известного фильма..
- Родина, сынок, она там ГДЕ ЖОПА в ТЕПЛЕ.

Так штоль.?
:wink::sad:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Потому, что в России он ЭТО не афишировал.
А разве так можно? На законном основании? Это уже 1917 год напоминает, если так! Считаю, что такое недопустимо! Независимо от сложившейся политической ситуации и тем более оценки личности Макара. Если человек ЗАКОННО чем-либо владеет, никто не имеет права это отбирать!
Законно владеет.? :rofl:

Были РЕДКИЕ виноградники.. принадлежали НАРОДУ. Народ их холил, лелеял, растил, горбил на них.
И вдруг.. трах-бах.. сделка шахер-махер..
И вот уже виноградники Андрея Макаревича.
Да еще и брешут..
Мол, это не тот Макаревич..
:smoke:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Т.е. последующие действия данных персонажей АМОРАЛЬНЫ и БЕЗНРАВСТВЕННЫ.
Но тебе всёравно..
ТЕбе просто песни ИХ нравятся.
Мне нравятся их песни, и я буду их слушать всегда! Я не перестану их слушать, даже если узнаю, что их автор и исполнители- дикие козлы и пошли на г о в н о.

Я не ассоциирую продукт с его изготовителем. Так ведь можно дойти до того, что будешь отказываться есть и пить, узнав, что владелец фермы, поставляющей тебе еду, и директор Водоканала, подающего воду в твой дом, страшные гады и враги народа! Ты же не выбросишь в мусор кусок мяса, если тебе вдруг во время обеда скажут, что мясник- убийца, предатель и подонок. Ты этот кусок просто доешь. Вот так же и с песнями.
Ну, да... ну, да..
Такой себе.. ЧЕЛОВЕК-ФЛЮГЕР (у Макара, вроде, тоже есть :wink:)
Сегодня в одну сторону ветер подул.. он сюда.
Завтра в ДРУГУЮ.. он туда.
Так и вертится.. туда где ЛЕГЧЕ да УДОБНЕЙ.
Большинство людей- "флюгеры". Нравится это или нет, но это так. А НАВЕРХУ "флюгеров" 99%. И СЕЙЧАС, если ветер вдруг подует в другую сторону, эти "флюгеры" немедленно повернутся вслед за ним. Мы с тобой однажды это уже видели. И есть вероятность, что увидим ещё раз...
Законно владеет.? :rofl:

Были РЕДКИЕ виноградники.. принадлежали НАРОДУ. Народ их холил, лелеял, растил, горбил на них.
И вдруг.. трах-бах.. сделка шахер-махер..
Если властям или народу это не нравится, они должны предъявлять претензии ПРОДАВЦУ, а не покупателю! Покупатель, если он добросовестный, не обязан знать, кому что принадлежало раньше, и вообще ничего не обязан знать! Если документы НА МОМЕНТ СДЕЛКИ оформлены по всем правилам- он ЗАКОННО купил своё. Всё! Точка! Теперь это ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ! И покушаться на неё права нет ни у кого! И, если потом выяснится, что продавец- жучок- с него и ВЕСЬ спрос! Вплоть до уголовной ответственности и (или) компенсации государству, прежним собственникам и т.д.
Как говаривал известный персонаж, известного фильма..
- Родина, сынок, она там ГДЕ ЖОПА в ТЕПЛЕ.

Так штоль.?
Нет, не так! Родина всегда там, где родился. Но если родина (НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ, А ПО ВИНЕ КАКИХ_ТО КОЗЛОВ!!!) оказалась В ЖОПЕ- ты вправе её ВЫНУЖДЕНО покинуть, и никто не должен тебя за это упрекать и тем более наказывать!

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Если документы НА МОМЕНТ СДЕЛКИ оформлены по всем правилам- он ЗАКОННО купил своё
А законно ПРОДАВАТЬ "жучкам" то, что создавалось и принадлежало ВСЕМУ НАРОДУ.?
а НАРОД с ЭТОЙ ПРОДАЖИ, что-то получил.?

@Бурлак, вот в том то и дело.. что ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ.. "жучки" пишут под свои потребности.
Поэтому, в дальнейшем, все, что они делают.. получается ЗАКОННЫМ.

Вот такая вот ЗАКОННОСТЬ.
И, если потом выяснится, что продавец- жучок- с него и ВЕСЬ спрос! Вплоть до уголовной ответственности и (или) компенсации государству, прежним собственникам и т.д.
Ну так и выяснилось.
Поэтому сделка признана НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ.
И поэтому расторгнута.
:sad:
Нет, не так! Родина всегда там, где родился.
Я родился в Германии.
Моя Родина нынешняя ФРГ.?
:biggrin:
Добавлено:
И есть вероятность, что увидим ещё раз...
Есть вероятность, что... увидим еще НЕ РАЗ..
:sad:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
А законно ПРОДАВАТЬ "жучкам" то, что создавалось и принадлежало ВСЕМУ НАРОДУ.?
Нет.
НАРОД с ЭТОЙ ПРОДАЖИ, что-то получил.?
Нет.

Но ПОКУПАТЕЛЬ в любом случае здесь ни при чём, и отбирать у него ЕГО ЗАКОННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ никто не должен ни при каких обстоятельствах!
Ну так и выяснилось.
Поэтому сделка признана НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ.
И поэтому расторгнута.
Этого тоже быть не должно! ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ! Поэтому, если на момент сделки покупатель ЗАКОННО приобрёл свою собственнось- она его! Всё! Точка!

Вот представь: ты купил в магазине "ИП Кукушкин" сварочный аппарат. Ты заплатил за него СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ! У тебя есть чек магазина. На момент покупки претензий к Кукушкину у властей не было. И вдруг к тебе приходят какие-то дяди в галстуках и заявляют: - Вы, господин, должны отдать аппарат НАМ. Потому что выяснилось, что Кукушкин гад, сволочь и агент УССР. К тому же расследование показало, что данный аппарат он своровал. И никаких денег вы, господин, не получите. Не положено отдавать деньги. Сделка ваша с кукушкиным расторгнута, аппарат мы забираем, а вы получаете ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА.

И ЧТО, РАЗВЕ ЭТО ЗАКОННО?????? Нет!!! Ты купил аппарат как ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРИОБРЕТАТЕЛЬ. ВСЁ! АППАРАТ ТВОЙ!!!!!!!!!! Точка! Без каких-либо оговорок! А с Кукушкиным пусть разбираются соответствующие органы. И он должен получить по заслугам! Но ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ! НИКАК!!!

Я родился в Германии.
Моя Родина нынешняя ФРГ.?
Твоя родина там, где ты чувствуешь себя ДОМА. И откуда твои родители. Если ты родился и в младенчестве жил в Германии, Америке или Папуасии, а когда уже был взрослым, твою страну какие-то негодяи разделили на части, всё равно твоя родина- СССР!

Вложения

• 9899e7fc5469057aa8a17df7262e059c.jpg
    9899e7fc5469057aa8a17df7262e059c.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 0

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Но ПОКУПАТЕЛЬ в любом случае здесь ни при чём, и отбирать у него ЕГО ЗАКОННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ никто не должен ни при каких обстоятельствах!
Я украл/отжал у тебя машину.. и продал деду Ване.
Это выяснилось.
Законно ли будет вернуть машину тебе.?
Добавлено:
всё равно твоя родина- СССР!
Такой страны НЕТ.
Твоя родина там, где ты чувствуешь себя ДОМА. И откуда твои родители
Мои родители с украины.
Я там себя дома не чувствую

Так где же моя Родина.?
:smoke:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Большинство людей- "флюгеры". Нравится это или нет, но это так. А НАВЕРХУ "флюгеров" 99%. И СЕЙЧАС, если ветер вдруг подует в другую сторону, эти "флюгеры" немедленно повернутся вслед за ним.
Да.
Но ты говоришь, что.. ты ЭТО не осуждаешь.
Что мол ВСЕ так делают.. и, поэтому это НОРМАЛЬНО.

С таким подходом.. можно, оправдать все, что угодно.
Абсолютно все..

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Я украл/отжал у тебя машину.. и продал деду Ване.
Это выяснилось.
Законно ли будет вернуть машину тебе.?
Нет. Если дед Ваня ЗАКОННО купил её- она его. А тебя должны привлечь к ответственности и обязать компенсировать мне стоимость машины.
Такой страны НЕТ.
Но была.
Так где же моя Родина.?
Твоя родина- страна, уничтоженная (расколотая) негодяями. И моя тоже. Твои корни в УССР, мои в РСФСР. Ты родился в ГДР, и там же родился мой отец. Но мы жили В ОДНОЙ СТРАНЕ.
Да.
Но ты говоришь, что.. ты ЭТО не осуждаешь.
Что мол ВСЕ так делают.. и, поэтому это НОРМАЛЬНО.
Осуждаю. Это плохо. Но поделать с этим я ничего не могу. И вынужден принять этот мир таким, какой он есть.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,583
Баллы
1,545
Вчера проезжал мимо Роснефти.
Заехал посмотреть и заправиться по возможности.
Обломился.
Пришёл бензовоз, сливали бензин.
Очередь десятка два.
У меня ещё четверть бака, уехал.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
@Бурлак, холостой проблемы имеет везде а женатый почему то только дома... Чо за байда .. непонятно :smoke:

Сверху