@ДЕД ваня, да, а ведь ты опять прав!
100%!
Но, понимаешь, меня вся эта ситуация добивает не потому, что МНЕ создаёт трудности. В конце концов, если мне надо будет куда-то поехать, я поеду. И бензин найду, и всё остальное, что мне нужно. Меня другое угнетает. То, что творится ВОКРУГ МЕНЯ!
Я, как и многие, мог бы, наверное, создать ДЛЯ СЕБЯ свой маленький мирок, замкнуться в своей скорлупке- один или с семьёй. Но и это не помогло бы избавиться от того чувства, которое "в фоновом режиме" сидит в голове.
Ёбаный в рот! Как же ОНИ все достали!
Когда же можно будет, как в старые добрые времена, жить в ДРУГОМ мире, в НОРМАЛЬНОМ, а не в сумасшедшем доме! Не утыкаться на каждом шагу в барьеры, шлагбаумы и заборы, расставленные ЭТИМИ всюду! Включать телевизор или компьютер и видеть там не всякое чернушное дерьмо, а что-то радостное и позитивное! Слушать не унылую кислятину про батарейку, севшую у любви, а хорошие, весёлые и жизнерадостные песни! Иметь возможность поехать туда, куда Я хочу, а не туда, куда милостиво разрешили ЭТИ!
И ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЕБАЛ МОЗГИ!!!
Когда????? Или никогда? Неужели судьба любого нормального человека- засесть в своей щели как таракан и там и просидеть до конца дней своих? Не хочется ведь быть тараканом! Хочется волком, орлом, или кем там ещё- свободным и гордым!
Вот такие мысли вслух...