• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,063
Баллы
545
а вот при других(таких же) откроют границы в грёбанную европку , полетят "люди мира" на волне очередного разграбления России
А границы никто и не закрывал. Хочешь- едь, только с кучей сложностей и дурацкими крюками через Белоруссию, Казахстан и другие страны. Но я не поеду. Я не люблю глупые крюки в 1000 вёрст, "досмотры" и толпы в аэропортах. Это не моё. Поэтому никогда не ездил и не поеду ни в какие Турции- Египты и прочие заморские страны. А вот в некоторые страны Европы и в США съездил бы. Не с целью свинтить, а с целью посмотреть, что там ЛУЧШЕ, ЧЕМ У НАС, а что хуже. На людей посмотреть, чем живут, чем дышат. Интересно же!

А вот сваливать насовсем не стал бы. Я родился в России, и здесь моё место. А ТАМ, даже если хорошо, сгрызёт ностальгия. Я не могу без друзей и близких, без родного языка, привычного уклада жизни.
Вот свинтила отсюда Борисовна. И куда? В жаркий тухлый Израиль. И я почти уверен, что хреново ей там. Здесь все её заговняли, а мне так её по-человечески жалко. У неё было ВСЁ, а сейчас- ничего. Там она никому не нужна, а здесь (с подачи дядечек в галстуках!) на неё окрысились, и даже если оа когда-то вдруг вернётся, это не принесёт ей счастья. Ей остаётся только метаться по всему миру, ища хотя бы частичку былого счастья. Не найдёт...

Вот такие дела. Понимаешь, @ДЕД ваня, я не ищу каких-то небывалых благ, которых нет здесь, а есть ТАМ, за бугром. Нет их там. Я это прекрасно понимаю. Но я ненавижу, когда какие-то галстучные упыри грузят меня (и весь народ) какой-то ботвой, что там всё прогнило, что все они 3,14дорасы, что все враги нам... Нет этого! Большинство там- обычные люди, такие же как мы с тобой. И им тоже льют в уши всякую срань, уже ПРО НАС...

В общем, мечтаю, что когда-нибудь звёзды на небе сложатся так, что всё нынешнее безумие, охватившее ВЕСЬ МИР, уйдёт и забудется. Что наступит "потепление", пусть и временное, как в 60-е- 80-е.

Как думаете, есть у моей мечты шанс сбыться?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,726
Баллы
1,005
Как думаешь, @ДЕД ваня ? Опять же, я вполне серьёзно, без всякого сарказма!
Свобода она разная бывает ... Фотками занимался? Что такое фокус резкость заеш? Наведи на дальний предмет какой тебе надо и всякие рамки пробки паспорта уйдут в размытие.. хоть забор перед тобой будет. Не снимай на автомате
Вот смотри .. я был на Московской Казанской клубной встрече на Башкирской на Ёбуржской на Зауральской и даже Белорусской .. и мне как то пофигу досмотры пробки расстояния и ТП .. Я свободен , у меня фокус другой у меня форум совсем другой.. А у тебя другой , почему?

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,063
Баллы
545
А куда деваться?
Каждый отвечает на этот вопрос по-своему. Я уже ответил- поеду на трамвае. Тех, кто ответит по-другому, не обсуждаю и не осуждаю. Я не судья и не прокурор. Бог рассудит. Всех нас, без исключения.
Ублюдков производства АВТОВАЗ ненавижу, а на лучше у меня денег нет.
Ну, во-первых, не все ВАЗы- "ублюдки", а во- вторых выбор пока, слава богу, есть. Из б/у, конечно. Но тут уж придётся смириться.
Добавлено:
Фотками занимался? Что такое фокус резкость заеш?
Да, занимался. Знаю.
Это здОрово! Свободен тот, кто чувствует себя свободным! Опять же, я серьёзно, без всякого сарказма.
у меня фокус другой у меня форум совсем другой.. А у тебя другой , почему?
Потому что ВСЕ люди разные. Так устроен этот мир. И это тоже здОрово!

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,726
Баллы
1,005
Как думаете, есть у моей мечты шанс сбыться?
От чего же нету .. выходы всегда есть ....

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
А для чьей задницы надо?
Как "для чьей".?
Песню помнишь.. из которой Слов не выкинешь".?
"Раньше думай о Родине.. а потом о СЕБЕ.."

Так то..
:yes4:
Добавлено:
Для задниц строителей нашего светлого будущего.. работяг..
а не проклятых частных собственников
Девичьи мечты..
:biggrin:

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
405
Баллы
225
Как "для чьей".?
Песню помнишь.. из которой Слов не выкинешь".?
"Раньше думай о Родине.. а потом о СЕБЕ.."

Так то..
:yes4:
Родина говоришь?
А есть она родина?
У кого она родина?
Мне кажется нет у меня родины. Поле за забором, оно чье-то, это его родина. Лес оказывается тоже кем то арендован, значит тоже не мой, к речке не подойти, опять забор. А за забором денюжку плати, тогда пустят тебя к родине.
Так чего я о ней должен думать то?
Моя родина ограничена 8 сотками сеткой рабица. И то за нее платить надо, иначе лишат.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
Поле за забором, оно чье-то, это его родина. Лес оказывается тоже кем то арендован, значит тоже не мой, к речке не подойти, опять забор. А за забором денюжку плати, тогда пустят тебя к родине.
Получается, что РАЗБАЗАРИЛ ты свою Родину.. :yes4:

Т.е. именно РАЗБАЗАРИЛ (даже не продал) всяким ГОВНЮКАМ.
.. или эти говнюки у тебя Родину НАГЛО ОТЖАЛИ.
А ты бухал и молчал.

Вот и вся Родина..
:smoke:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,726
Баллы
1,005
Родина говоришь?
А есть она родина?
У кого она родина?
Мне кажется нет у меня родины. Поле за забором, оно чье-то, это его родина. Лес оказывается тоже кем то арендован, значит тоже не мой, к речке не подойти, опять забор. А за забором денюжку плати, тогда пустят тебя к родине.
Так чего я о ней должен думать то?
Моя родина ограничена 8 сотками сеткой рабица. И то за нее платить надо, иначе лишат.
В Новосельцев едь

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,824
Баллы
495
У них колонки допотопные
@Вольга, наверное наши ливенские, это даже хорошо они не качают бензин с добавками увеличивающими октановое число. Только чистый. У нас из за этого их заменили лет назвать назад.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,582
Баллы
1,545
Там АЗС старая, колонки просто на площадке стоят.
На въезде в Иркутск тоже такая есть. Роснефть модернизирует свои АЗС.

DimKos53

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
427
Баллы
214
Походу в Москву весь бенз поехал. Пенза, половина заправок закрыто, на оставшихся только 92 уже третий день, цены от 79 до 65. Очереди космос, час можно стоять. В канистры не наливают, ругаются, хотя как я должен на мотоболоке чтоли приехать или на триммере? Буду искать шланг сливать в канистры с бака.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,726
Баллы
1,005
@DimKos53, я смотрю последнее время треммера жрать стали хлеще тепловоза и всеядные

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,824
Баллы
495
Вот и у нас ввели лимиты на заправку. 30 литров на городских АЗС и 50 на загородных. Запрет на канистры.
На газпромовской заправке вчера вместо цен на бензин на табло высвечивались одни нули. Цена была только на дизтопливо.
Сегодня поеду заправлю обе своих машины на всякий случай.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,726
Баллы
1,005
Вот и у нас ввели лимиты на заправку. 30 литров на городских АЗС и 50 на загородных. Запрет на канистры.
Ну и куда больше на легковую ... В обычное время то сами и столько не заливали , а теперь охренет у них ...
Задолбали хапуги , работягам трудиться не дают ради своей задницы с этими ограничениями

Вложения

• Screenshot_2026-06-24-16-19-14-211_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-06-24-16-19-14-211_com.miui.gallery.jpg
    699.4 KB · Просмотры: 3
Сверху