Не, у меня 3102!У тебя какойто пасив полный!
Не, у меня 3102!
Сегодня по Рублевке в области пёрся: спереди задница Maserati была, в зеркале заднего вида 911-й маячил (я дистанцию корпусов 10 держалДругое дело когда видишь москвич 407 или волгу 21.
Лел, все это домыслы. А факты такие - производство практически полностью автоматизировано, шансов накосячить гораздо меньше. Это во-первых. Во-вторых, с запчастями и сервисменами проблем не может быть хотя бы потому, что эта же машина делалась под маркой "Крайслер" хрен знает сколько лет! Особо экономные вообще смогут покупать - при необходимости - б/у запчасти на разборках... Вот с 3111 да, проблем с запчастями пришлось бы хлебнуть...
Впрочем, Algrib уже съездил, посмотрел производство и рассказывает вполне нормальные вещи...
И все-таки надо быть последовательным. Если признавать российскую сборку в любом случае "косячной", то в "новой" 2410 косяков оказалось бы в разы больше, чем на "Сайбере". А значит - выбор снова в пользу JR41.
Еще в "Дакаре" на Цветочнойжаль только в том салоне не было тест-драйва.
Щас вы хвалите иномарку,а не туже 3110!Значит у ГАЗа будущего нет и не может быть если он не может выпускать собственные разроботки !Я прав?
Не плохо! Но... если уж копировать - то ЛУЧШИЕ образцы техники (в данном случае- автомобильной). Можно ли отнести к таковым Крайслер Себринг предыдущего поколения? Не думаю...Для меня "Сайбер" - это попытка ГАЗа быстро наверстать упущенное. Разве это плохо? В 30-е годы миы копировали все - автомобили, танки, самолетные моторы, по лицензии и без...
За разрешение копировать лучшие нужно и приплатить соответственно. А лучшие и заурядные в плане качества платформы практически ничем не отличаются - только наворотами салона, линейкой двигателей, трансмисстей и прочими системами (АБС, кондей, подушки безопасности...)Но... если уж копировать - то ЛУЧШИЕ образцы техники
Сдается мне, что если бы нам озвучили цену этой линии (а так же её аналогов), то вряд ли бы мы были столь критичны к Сайберу...Если вспомнить ещё и конвеерную линию с ним в комплекте - так вообще нормально.
Конечно! И нечего жмотиться! А "нет денег" (стандартная отговорка на все случаи жизни!)- так лучше не покупать ничего, чем брать устаревший (и далеко не лучший даже во времена своей молодости!) автомобиль. А заплатить те же миллионы, не знаю сколько их там, СВОИМ ребятам!!!!!!!!!! Только не надо делить их между всей пьянью, которая увы, работает на заводе по сей день...Сократите 80, 90, 95 процентов ненужного персонала, точнее- будем смотреть правде в глаза- БАЛЛАСТА. Остальные пять, получив мощнейший стимул в виде не слабого, а ДОСТОЙНОГО вознаграждения за свой труд, сделают автомобиль!!!!!!!!!! Да, сделают, это моё глубокое убеждение! Лучше Себринга и даже лучше многих современных "иномарок" (вот ещё словечко, в нём так и сквозит привычное нам, к сожалению, слепое преклонение перед всем "не нашим" и втаптывание этого нашего в грязь...)!!!!! Тем же принципом необходимо руководствоваться и при подборе рабочего персонала. То есть, пьянь, лодырей, по...стов- на улицу! И нечего сопли распускать- жалко мол, ребят, куда они сейчас...Не жалко! Водку, *****, жрать меньше надо! Зато между оставшимися ЛУЧШИМИ работниками- разделить ПРЕЖНИЙ бюджет завода! И они, лучшие, будут получать уже не жалкие 10-15 тысяч, а достойные человека 100 и более! И работать на эти 100!!! Вот когда так будет- заработает, зашевелится "заржавевшая машина завода"!За разрешение копировать лучшие нужно и приплатить соответственно
Да нет, отличаются они всё же значительно. Шасси к примеру, Мерседесов и БМВ классов D и E, рассчитаны на скорости 250 км/ч и выше. Тот же Себринг, какой двигатель ттуда не засунь, так ездить не будет. Он окажется просто опасен. Да и вообще, разница между "обычными" машинами и премиум- классом одной размерности и веса- огромна! Пропасть! Я ездил на новых немецких седанах этих знаменитых марок. Разница между Мерсом или БМВ и каким- нибудь ФордОм примерно такая же, как между этим ФордОм и "Жигулями"!А лучшие и заурядные в плане качества платформы практически ничем не отличаются - только наворотами салона, линейкой двигателей, трансмисстей и прочими системами (АБС, кондей, подушки безопасности...)
Ага, какже! И написать на автомобиле "100% отечественная разработка". Да 98% народа в один голос завоет: "наше - значит плохое". Не раз сталкивался с беспочвенной аксиоматикой, мол, чужое - значит хорошее. Немецкое - классно. Французское - отлично. Американское - прелестно. Российское - кафно! Это уже почти в крови, за раз такое не изменить. Вот для начала приучаем обывателя к вещам "как бы иностранным": фокусы, собранные в Калинграде, тойоты из Питера и т.д. Потом уже будут и полностью своё - главное "иностранное" качество возвести в ранг стандартов и традиций завода, тогда и вся последующая продукция сможет быть достойной.Конечно! И нечего жмотиться! А "нет денег" (стандартная отговорка на все случаи жизни!)- так лучше не покупать ничего, чем брать устаревший (и далеко не лучший даже во времена своей молодости!) автомобиль. А заплатить те же миллионы, не знаю сколько их там, СВОИМ ребятам!!!!!!!!!!
Согласен, но я пытался рассуждать об "одноклассниках". Ну да ладно, это не повод для споров с пеной у рта.Да нет, отличаются они всё же значительно.
К сожалению, всё так и есть...За раз действительно не изменить. Может тогда стоит начать с...возобновления мелкосерийного производства автомобилей представительского класса- преемников Чайки??? Сделать к примеру, несколько десятков машин в год, но каких- если и не лучших в мире, то входящих в десятку лучших! Ведь это возможно! Только вот боюсь, тот энтузиазм, "огонёк в глазах и в душе", необходимый для осуществления такой непростой задачи, угас...Или всё же ещё теплится? Не знаю... Эх, мечты...Да 98% народа в один голос завоет: "наше - значит плохое". Не раз сталкивался с беспочвенной аксиоматикой, мол, чужое - значит хорошее. Немецкое - классно. Французское - отлично. Американское - прелестно. Российское - кафно! Это уже почти в крови, за раз такое не изменить.