По моим личным наблюдениям, задний привод наиболее адекватен с точки зрания реакции водителя на опаные дорожние ситуации: он требует снизить скорость там. где нога сама тянется ее снижать, проще выводится из заноса (хотя и легче тудда попадает), позволяет куда четче работать рулем (отчего непрофессиональные водители покидают трассу, слишком сильно но медленно крутя баранку). Это точный, но опасный в неумелых руках инструмент.
Да тебе медаль "за поддержание обечественного производителя" и какой-нибудь патриотический орден надо дать. А сместя десяток-полтора годков, после всех этих кризисов, руководство завода тебе бесплатную машинку сварганит!потмоу что меня и у отца, и у тестя, у всех волги. ))) А счас еще купили брату жены волгу. )
руководство завода тебе бесплатную машинку сварганит!
а вообще ктонибудь производством в стране занимается?
Это один из олромных гвоздей в крышку гроба экономики. Региональная или общероссийская, но выжить только за счет посреднических услуг (торговля, диллерство, спекуляция - формы разные, а суть одна) можно было маленькой стране, типа Польши. Да и то они своё производство потихоньку поднимали - иначе оказались бы в тупике.А у меня вопрос: а вообще ктонибудь производством в стране занимается?
По Челябинску скажу, строятся только торговые и развлекательные комплексы. Производства нового нет!!! а старые заводы побираются кто как может
Попробуй заставь офисного работника, который 8 часов сидел вконтакте на должности с громким названием, идти к станку...
в ноябре Ростсельмаш разогнали до марта в отпуск без содержания, за-то перед приездом премьера ВВП народ вызвали на 2 дня изобразить видимость работы,
а он и не пойдет, он делать ничего не умеет (в большинстве своем)
потемкинские деревни в советском исполнении вернулись...
Ура, товарищи! Да здравтсвует совок.
Дожила, ты Родина-Мать. Докатилась. Достукалась!
Если не жаль, ни станка, ни такого "работника", то заставить можно. Правда, что-то из этой пары непременно пострадает:haha:Попробуй заставь офисного работника, который 8 часов сидел вконтакте на должности с громким названием, идти к станку...
Вот тут решительно не согласен!А тот же юрист не сможет без простого сантехника, он просто в го.. погрязнет.
Вот это большая проблема. Поколение людей, свысока поглядывающих на "работяг" - это позор нашей страны. Физический труд стал признаком несостоятельности, лузерства и это меня реально выводит из себя :mad1:Не пойдет молодеж сейчас к сатнку. Не престижно.
помне так общество уже аморфно. Проявляется это во всеобщем одобрямсе.Очевидно, если не будет роста цен на нефть в стране произойдет либо разлом, либо нечто похуже - общество просто разрушится, сохранив лиш видимость и превратившись в аморфную массу. Тогда страну покинет все, что может себе это позволить.
Я юрист. Но умею ремонтировать двигатели, КПП, мосты, варить (не бог весть как, но хоть как то). Электрика. Основы малярного дела. Готовить (и надо сказать оч. неплохо, сейчас ем супчик с фаослью и мясом, хэн мэйд, рецепт тож мой). Могу кирпичи класть, штукатурить, красить белить... да всего не упомню. Я всегда считал, что это нормальная мужская работа, мужик должен уметь это делать.А тот же юрист не сможет без простого сантехника, он просто в го.. погрязнет.
На самом деле, всё может наладиться (именно НАЛАДИТЬСЯ, ВЫПРАВИТЬСЯ) только в случае революции. Т.е. НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение власти, уничтожение ВСЕХ гос.институтов (милиция, армия, образование, соц.обеспечение - всё) и построение всего заново. Только вопрос - кто будет новым строителем? а не построит ли он нечто, ещё более уродливое, чем то что есть?Все еще может наладиться... Правда, для этого ИМХО снова придется пройти той же дорожкой, которой мы шли в 20-30-е годы.... Но это лучше, чем медленно разрушаться и вымирать...