Ответ: Капиталим двигатель
Времени, ну месяц где-то неспешного ковыряния в гараже, т.к. машин для души жопу возить есть другой, тоже гиморройный.
Делал через знакомых, поэтому вышло довольно таки бюджетно, еслиб не через знакомых то бюджет под 50 тыщ выходил, проще новый мотор купить. У меня была беда с ГБЦ и трещина в гильзе 4 цилиндра (оказывается перегревать 406 мотор очень вредно и накладно)), менялось всё-всё(башку покупал б/у под востановвление, потому что моей пинцет пришёл ещё до её первых номеров, хз как оно ездило) , а гидрокомпенсаторы аж два раза комплектом (не берите гидрики ЗМЗ, которые типа Keno - они ***** - берите INA), ещё болты ГБЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО новые нада и болты крепления крышек распредвалов тоже я сломал два, пока допёр, что они калёные и одноразовые))
ну а так я уже писал где-то поршня UM, гильзы Жопиль, маслосъёмники Audi, клапана SM ну и так по мелочи там типа звёзды вместо башмаков, единственно гидронатяжители СЕТ выкинул ***** сразу - *****, поставил АГАТ - качественное изделие видно сразу, а гидрики INA от какого-то Volvo - я знаю для чего нужны иномарки - они запчасти для русских машин, по ценам ничего не писать не буду, во-первых не считал, во-вторых что-то мне вышло дешевле что-то дороже, примерный бюджет можно прикинуть на сайте Механики по работе ну а запчастюльки в инет магазинах, я все запчасти ответсвтенные брал в ТЕхкоме, а всякую херь типа болтов и прокладок в Южном порту чисто ради эксперимента, оказывается в ЮП есть адекватные люди.
пара фотос
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
А блин сорри, не посмотрел что ты из не из Москвы, короче если делать в сервисе под ключ, то в прошлый раз мне обошлось в 36 тысяч))) нынешний, ну что-то около того