Вобщем расскажу по порядку. Имеется газ 3110 двигатель 406 инжектор 1999 года выпуска. Первоначально была проблема в том что холодная машина троила и держалась во время движения, через какое-то время становилось лучше но всёравно при разгоне иногда рывки сильно ощущались. Мне еще незадолго до этого на диагностике говорили что форсунки грязные скорее всего, поэтому решил не тратится на диагностики и почистить форсунки,темноте там акция была за 900 рублей почистили ультразвуком(официальный диллер). Пока чистили сказали что 1 форсунка сильно переливает, заменили на новую. Вообще после этого начала очень плохо заводится, приходится крутить стартером по 4 - 5 секунд. Вообще приехал на следующий день к ним - ходили репу чесали часа 3 перед капотом не пошли понять че происходит, посоветовали патрубки рхх поменять. На следующий день психоанализ купил новые форсунки приехал в другой сервис там поставили, не помогло. Купил патрубки рхх как советовали на диагностике поставил держатся меньше стала ехать лучше стала но заводится все так же ужасно плохо. Сегодня уже в 3 сервис ездил там тоже сказали что не знают че происходит. Машина заводится но плохо и первое время после запуска плохо работает, троит стреляет в глушитель, трясется обороты около 600. Мне на последней диагностике сказали что у рхх медленно заслонку открывает и непонятно Толи это он сам тупит Толи эму ебу такое задание дает и еще я заметил что вакуумник иногда не срабатывает может через него какой подрос идет? Хотя на диагностике сказали что подноса нет судя по смеси. Помогите советом куда копать?