До меня наконец-то доперла суть проблемы. При вращении стартером ощущается обратный толчок, как при раннем зажигании.
Вот моя правильно описанная проблема... Ну про трамблёр, там у меня вроде усё нормально метки все совпадают....если зажигание назад крутануть, то она сразу шальная становится чихать, отстреливаться сразу начинает...БУДУ ДУМАТЬ :mellow:
Я думаю наливать ему больше не надо, тогда и закуска не понадобится.Надо прекратить подавать ему закуску.
Действительно.Стартеры 402 и 406 разные.
Поставил другой стартер! Тока начал заводить опять б...ть, тоже самое! Ещё раз отрегулировал зажигание, октан коректор покрутил, вроде перестало (но вдруг совпадение, поездию увижу). Вот сомнение в трамблёре на счёт люфта, если взять за бегунок и покрутить, люфт где-то 1-1.5 см (причём в одну сторону) по окружности, если пошотать статор люфт 1-2 мм, нормально ли это даже не знаю...![]()
Даю точный рецепт. Уверен на 99% что поможет. Потому как у меня такое было, долго мучался, стартер перебирал, бендекс менял, массу проверял... ну и т.п.
Меняй аккумулятор. Притом не пытайся заряжать, перезаряжать, плотность замерять. На современных это в принципе дело не благодарное и бесполезное. Пришел ему "каюк".
Знаю что звучит несколько парадоксально, но фишка такая имеет место быть на 402-ом.
Кстати по такому же совету еще две Волги знакомых вылечил. Что наталкивает на мысль некой закономерности
А почему так, откровенно сам до конца не понимаю.
только наверное не инерционного , а центробежного.Для трамблера это нормально это люфт ваккумного и инерционного корректора
только наверное не инерционного , а центробежного.
Нехватка пускового тока для раскрутки стартера. Т.к. искра проскакивает раньше, чем поршень приходит в ВМТ, а скорости вращения стартера не хватает, чтоб преодолеть усилие, вызываемое воспламенившейся смесью - от этого и появляется "подклинивание".А почему так, откровенно сам до конца не понимаю.