естественно я это знаю. А вы разве не понимаете, что балансир для литий-ионных там попросту бесполезен?, а для литий-полимерных в самый раз, ну и что с того, что напруга уйдёт ниже чем хотелось бы, от этого ведь они не взорвутся, это повлияет только на срок службы, а это минимум 5 лет, потребление только в момент пуска, саморазряд малый (хоть через три месяца приходи и спокойно откроешь машину), нет предпосылок для глубокого разряда. кипишуете прям как не знаю кто, по пустякам.AlekseyM написал(а):... а минимальное сколько?
он смело допустит разряд банок ниже чем можно!!!!!
ой ну ладно ладно, я не так часто их покупаю.AlekseyM написал(а):ложь и провокация!
ну что за придирки? вам сколько лет? тут же школьнику понятно, что предложение несёт смысл не в точности, а в макс значении, может и больше бывает, но я не наблюдал.AlekseyM написал(а):прям вот точно? ведь точно не чего не бывает!
вы как пессимистичный старик зануда ворчун, проститеAlekseyM написал(а):граната под сиденьем
чёртос два! вы в танке? она не решает проблему при простое авто в месяц и заледеневшем замке.AlekseyM написал(а):решает проблему!
если изначально ошибка! то какой смысл улучшать!?только это вижу, в место того чтоб улучшить схему.
от того, что аккумулятор выбран не той конструкции!Ещё раз спрашиваю, с чего она должна взорваться в моих условиях?
в стадии разряда, останетесь с неоткрывающимися засками, ну вам же лень, привести в порядок.Если вы моделист со стажем, то должно быть вам понятно, что в данном случае, взвесив всё, важнее балансировать напругу в стадии заряда,
Один раз взорвётся и вы будите про это вспоминать,Эк вы специалист хороший, начиная с начала беседы не пахнет от вас дипломом радиоинженера, не взвесив все за и против, не учитывая все мои потребности, не проанализировав, высасываете из пальца надуманную пессимистичность
эта стадия коротко срочна, в момент пуска, открывания замков и всё!, то есть нет такой стадии. в моё случае есть стадия саморазряда и чучуть заряда.AlekseyM написал(а):в стадии разряда...
самому ржачно стало, но другого не было, всё уложил аккуратно.Railnig написал(а):Поржать хочу...
ну всё верно, как же я не догадался, смотрю только и взрываются постоянно мобильники, планшеты, ноутбуки с такими аккумами. всё с вами ясноAlekseyM написал(а):не той конструкции!
там не стоят контроллеры заряда для A123!смотрю только и взрываются постоянно мобильники, планшеты, ноутбуки с такими аккумами. всё с вами ясно
Выпал снег. Скоро будем ставить новые рекорды клуба!)
откровенная чушь и несуразица, уже не знаете что ответить, лучше бы промолчалитам не стоят контроллеры заряда для A123!
там контроллер заряда для лития!
И там в акб датчик температуры у вас он есть?! Ан нету...
это говорит о том, что литий полимер и А123 для вас одинаковые Акб?откровенная чушь и несуразица, уже не знаете что ответить, лучше бы промолчали.
читайте выше, уже спрашивали. И схема совсем не для дверей была собрана, это AlekseyM увёл разговор в эту сторону, так как кроме литиевых батареек ему ничего не интересно. В том то и дело, хотелось вот этого эдакого, и далеко не каждый способен эдакое собрать у себя....а зачем все это?... Ну а хочется чего то эдакого...
да причём здесь вообще А123 и литий полимер???AlekseyM написал(а):это говорит о том, что литий полимер и А123 для вас одинаковые Акб?
вы писали---ArtiomAf написал(а):ну всё верно, как же я не догадался, смотрю только и взрываются постоянно мобильники, планшеты, ноутбуки с такими аккумами. всё с вами ясно![]()
теперь докажите или хотя бы поясните каким образом литий взорвётся от балансира для LiFePo4 и не взорвётся от балансира для лития! ой нет лучше не надо!там не стоят контроллеры заряда для A123!
там контроллер заряда для лития!...
-10 было уже...завелась спокойно после 2 дней стоянки...
траффик кончился, сижу на 64кбс, долго искать и грузить.Схема делалась для испытаний запуска в морозы, а не для того, чтобы балоболить о том, в чём вы хотя бы немного понимаете и пытаетесь показать свои знания.
траффик кончился, сижу на 64кбс, долго искать и грузить.
Что то было про просадку напряжения на форсунках и катушках.
А эбу показания по напряжению у вас откуда берет? До или после увеличения напряжения?
В карты топливоподачи в эбу заложены корректировки по напряжению на форсунках. Не получится так, что эбу "видит" малое напряжение, и увеличивает время открытия форс, а по факту форсы с нормальной напругой, соответственно перелив.
@MetalliC, С новым стартером так не честно
А у меня новый ГРМНу там кроме стартера ещё аккум имхо по максимуму, свечи денсо...(38тыс прошедшие)
до, но не долго переделать.Burik написал(а):...у вас откуда берет?
Не сомневаюсь, возможно, но, можно получить доказательства этого?Burik написал(а):в карты топливоподачи в эбу заложены корректировки по напряжению
возможно, но вы путаете понятия изначально, вы имели в виду "время в открытом состоянии", а не "время открытия". Но!, как влияет напряжение питания на форсунки?, влияет как раз на время открытия, а не на время в открытом состоянии. Теперь поройтесь по инету и прикиньте значения времени в открытом состоянии на холостом ходу к примеру, и значения времени открытия в зависимости от напряжения похожих форсунок на наши, потом дальше продолжим размышлять.Burik написал(а):...что эбу "видит" малое напряжение, и увеличивает время открытия форс
не имеет абсолютно никакого практического смысла!Burik написал(а):А эбу показания по напряжению у вас откуда берет?
тоже самое, что делать корректировки на курс валют!Burik написал(а):... корректировки по напряжению...