14 суток, товар можно поменять или вернуть.
Все, я закупился. Ремень gates, сальники кв и рв вроде оригинал, опять задний сальник, правда хз чей и чья помпа еще не выяснил. Лузар брать не стал, хотя лежал заманчиво за 2000.
Есть и Виктор Рейнц, Аджуса, я бы не сказал, что сальник Мопар прямо так идеально сделаны, пружинка неровно кое-где сидит, но стоит по тысяче за штуку.Сальники можно было и CROWN взять ничуть не хуже оригинала а цена вдвое меньше
Прокладка помпы стояла с усиками, поставили без усиков, так как помпа оригинал без прокладки идёт, не знаю критично или нет.
Не знаю парни, что у вас за двигатели...или как вы ездили... У меня восьмой год , пробег 168 тысяч, с моточасами все 200 наверное! И ещё проходит!!!!
Сальники можно было и CROWN взять ничуть не хуже оригинала а цена вдвое меньше
Поменяли все ремни и все ролики, метки стали ровно, на холостых мотор стал устойчивее стоять, так его не колбасит как раньше, хотя осталось немного. Так что ремешок мне надо было менять тысячах на 60 еще, метки уплыли и мотор подколбашивало
Добавлено через 27 минут 24 секунды
Кольцо патрубка помпы стало просто квадратное и задубело, посадочное поржавело, пришлось на герметик ставить. Помпа на вид нормальная без люфта, но заменена на всякий случай.
Прокладка помпы стояла с усиками, поставили без усиков, так как помпа оригинал без прокладки идёт, не знаю критично или нет.
Добавлено через 59 минут 44 секунды
Есть и Виктор Рейнц, Аджуса, я бы не сказал, что сальник Мопар прямо так идеально сделаны, пружинка неровно кое-где сидит, но стоит по тысяче за штуку.
Да дядь... Вы наверное мотор особо и не насилуйте и тапку в пол редко жмете. Я вот лично пораскинул мозгами и как-то потом лезть в грм чисто из-за одной помпы нет желани..Не знаю парни, что у вас за двигатели...или как вы ездили... У меня восьмой год , пробег 168 тысяч, с моточасами все 200 наверное! И ещё проходит!!!!
Езжу как пенсионер, однако же ролики все изношены за исключением натяжного ГРМ, а ремень у меня растянулся ещё на 60 тысячах, метки совместить было нереально.Вы наверное мотор особо и не насилуйте и тапку в пол редко жмете.
Согласен, я ждал от оригинала лучшего. На обводном ролике ГРМ подшипник широкий, а помер, однако.лотерея
И мой отходил бы, он без износа, в принципе, но растянулся.мой ремень уже отходил бы 122т
а мой как-то не понять, раз смотрел, ему ппц наступал. недавно лазил, всё ок. наверно из-за температуры.И мой отходил бы, он без износа, в принципе, но растянулся.
а мой как-то не понять, раз смотрел, ему ппц наступал. недавно лазил, всё ок. наверно из-за температуры.
А пипец это как? И как восстановился?