Любишь в холода движку разбирать Я первый раз тоже не поменял, потом еще раз по зиме вскрывал когда из сальника КВ дунуло через 15 000Сальники не менял, следов масла не наблюдается.
Собственно и я заменил грм на крайслере. Начнем с малого: книга "Третий Рим" - хурма полная. Половина болтов с плиты не указаны, выставление меток на рв по ихней инструкции не вышло.
Как все было: долго мучился с нижним болтом, который за насосом гура в самом низу. Помог видос с ютуба.
Поменял ремень, помпу ,сальники рв, уплотнительное кольцо помпы . Ролики только помазал, люфтов нет. Передний сальник кв заменить не удалось, снять шестерню было нечем. Собрал, все отлично работает, мотор стал намного тише и заметно упал расход.
Теперь о печальном: вчера соскочил ремень грм, проехал всего чуть менее 200км. Могу винить себя либо в кроворукости, что плохо затянул болт, либо просто ему пришла кончина, после моего визита к нему, вскрытие покажет.
участник, Натяжитель натяжку потерял и ремень стал свободным.
Railnig, ну как было описано в книге, типа метка одного вала чуть выше другого, а после натяжения они должны выравняться. Этого не произошло, пока две метки не совместили ровно.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Zenya, а по-другому метки на распредвалах не уйдут, если конечно ремень не порвался. Хотя цел ли он еще вопрос, встав на трешке я нащупал только провисший ремень, метки рв сьехали и домой на буксире. Выходные будут, там узнаю.
Если нормально затянуть он не ослабнетDVD, Может болт ослаб на натяжителе?
Работаю, выходные только сб и воскр. В сб на Лобню планирую машину оттащить, там и посмотрю что с ней. Подтягивайся если можешь.
Надо наверное все было в сборе менять, а не по частям)))
Да, подшипники на роликах там бздюшные, я думал сначала широкие во весь ролик, а там проставка и узкий подшипник.Надо наверное все было в сборе менять, а не по частям)))