извиняюсь за вопрос а не может ли это из за качества бензина быть?вы какой льете?У меня иногда в момент запуска и при резком педалировании проскакивает детонация, метки на ползуба уже уплыли.
Monk0412, Может, но метки у меня чуток не совпадают, ремень растянулся.
У кого этот мотор-тестер искать, какой спец им пользуется?Метки вряд-ли, тогда и на газу не работала бы. А так мотор-тестер нужен, там сразу видно будет.
А без него никак? Хотя бы предположения есть какие? Просто у нас вряд ли я найду диагноста с таким оборудованием. Я вообще с трудом нашел такого, кто за моторолу взялся, все отказывались, ссылаясь на отсутсвие сканеров и по...Man1980, У диагностов должен быть
Не знаю, может знающие чего посоветуют.А без него никак?
Обычно это от грязного регулятора холостого хода, лечится промывкой дроссельного узла в сборе с выниманием регулятора.Еще, когда руль выворачиваю, авто начинает глохнуть...
не должна, метки кстати на ура выставляютсяИзза несовпадения меток может?
Да знать бы, как это сделать не разбирая. Верхнюю крышку на трех шурупах снимал, смотрел, а вниз как-то стремно лезть, когда не знаешь, что откручивать, и сможешь ли собрать как было. А через первый цилиндр я так и не понял как это сделать...метки кстати на ура выставляются
Мануал: Замена ремня ГРМ и роликовДа знать бы, как это сделать не разбирая.
я тоже не знал и боялся, но сделал, только съемник нужен хороший, как писал выше - дешевый китайский с первой попытки кончилсякак-то стремно лезть, когда не знаешь, что откручивать, и сможешь ли собрать как было
На новом ремне да, я пытался ставить на хоженом, нифига не получается, ползуба не совпадает, хотя на тягу не влияет., метки кстати на ура выставляются
А какой расход, у меня сновья ест.А масло изза чего может начать кушать?
вот этого не пробовал, но на старом ремне и так на зуб не сходилосьНа новом ремне да, я пытался ставить на хоженом, нифига не получается