• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГРМ на Крайслере

veled

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Замена ремня ГРМ? когда первая замена и последующие.
У меня пробег 75000км.

Monk0412

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
У меня иногда в момент запуска и при резком педалировании проскакивает детонация, метки на ползуба уже уплыли.
извиняюсь за вопрос а не может ли это из за качества бензина быть?вы какой льете?

Man1980

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Братцы, помогите. Авто 2006г пробег 140т км. Стоит форсуночный газ, на бензине не держит обороты, почти глохнет, если нажимаю педаль газа и держу в одном положении, то обороты то поднимаются то падают, ездить невозможно, машину зверски дергает. На газу, тоже подтраивало, диагностик поменял свечи с трубками, теперь все нормально, работает ровно. А вот на бензине не может выявить причину, воздух не подсасывает, бинзонасос в норме, форсунки промыты. В чем еще может быть проблема? Диагностик еще сказал, заехать к мотористу, чтобы тот проверил грм на метки, до него еще не доехал. Мне просто интересно, если метки не совпадают, то почему на газу тогда работает нормально... Или такое возможно? Еще, когда руль выворачиваю, авто начинает глохнуть...

Последнее редактирование:

Man1980

Освоился
Реакции
0
Баллы
42

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Man1980, У диагностов должен быть, там они скидывают фишки с датчиков на моторе, подсоединяют свои кабели и по компьютеру все видно как мотор работает заодно и совпадение меток там будет видно, а прсто сканер кроме ошибок ничего не покажет.

Man1980

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Man1980, У диагностов должен быть
А без него никак? Хотя бы предположения есть какие? Просто у нас вряд ли я найду диагноста с таким оборудованием. Я вообще с трудом нашел такого, кто за моторолу взялся, все отказывались, ссылаясь на отсутсвие сканеров и по...

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
А без него никак?
Не знаю, может знающие чего посоветуют.

Еще, когда руль выворачиваю, авто начинает глохнуть...
Обычно это от грязного регулятора холостого хода, лечится промывкой дроссельного узла в сборе с выниманием регулятора.

Man1980

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
участник, А масло изза чего может начать кушать? Изза несовпадения меток может? Как троить на бензине начал, так и масло стало пропадать :(

Man1980

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
метки кстати на ура выставляются
Да знать бы, как это сделать не разбирая. Верхнюю крышку на трех шурупах снимал, смотрел, а вниз как-то стремно лезть, когда не знаешь, что откручивать, и сможешь ли собрать как было. А через первый цилиндр я так и не понял как это сделать...

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Да знать бы, как это сделать не разбирая.
Мануал: Замена ремня ГРМ и роликов
советую до конца тему дочитать

как-то стремно лезть, когда не знаешь, что откручивать, и сможешь ли собрать как было
я тоже не знал и боялся, но сделал, только съемник нужен хороший, как писал выше - дешевый китайский с первой попытки кончился

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
, метки кстати на ура выставляются
На новом ремне да, я пытался ставить на хоженом, нифига не получается, ползуба не совпадает, хотя на тягу не влияет.

А масло изза чего может начать кушать?
А какой расход, у меня сновья ест.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

Man1980

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
участник, ну от замены до замены, если по щупу ориентироваться, сколько норма? У меня было посередине между метками мин-макс, уровень не опускался вообще, потом обороты затроили, и за какие-то пару сотен км, до минимальной отметки масло упало. Долил масло, поменял свечи с вв шлангами. На газу стало норм ездить, а на бензине так же обороты скочут. И масло потихоньку, но кушает :( И никак не могут выявить причину троения. Бедный впрыск идет, почему-то... Кстити, Сколько форсунки, когда их проверяют на стенде, должны напрыскать?

Man1980

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
участник, Не пугай меня так :) Я на цены смотрю по запчастям, и вообще стремно становится... Да, вроде, компрессия нормальная. Единственное в последнем цилиндре показало 9, но может, просто закоксилось... Пробег то не такой большой, не должно еще таких проблем появляться...

Сверху