• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня супруга утром вышла из дому и обнаружила на двух дверях своего Мицуба след от ключей , прямо до железа. Машина стояла в стороне , помех не создавала не пешим , не конным. Теперь думаю , что это за чмошник-тихушник сделал?

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Мир всем! Сегодня супруга утром вышла из дому и обнаружила на двух дверях своего Мицуба след от ключей , прямо до железа. Машина стояла в стороне , помех не создавала не пешим , не конным. Теперь думаю , что это за чмошник-тихушник сделал?

На фаркоп таких и по щебенке:)

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот уроды!! Присмотрись, кто постоянно ставит машину на то место, где ночевало авто супруги, может кто то сильно мнительный? Пшена ему на капот, смоченого сладкой водичкой, голуби свое дело знают!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да нет , не тот вариант . Двор приличный ( директор водоканала и т.д. и т.п. ) , тачки соответственно тоже , встают вразнобой . Вот и ломаю голову. Да и каска кончилась ( может страховой агент:rofl:).

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У нас тоже двор приличный, сплошь начальники и приличные люди, но соседу регулярно кто то капот плюет, когда он машину напротив подъезда оставляет, тоже вроде стоит, не мешает никому,

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
На счет подъезда, есть такие личности.
Меня вон седне машина на пешеходном цепанула зеркалом.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
При камерах и охране у нас года 4 назад умодрялись тырить колпаки.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Смотря у кого снимут. У прокурорской жены с Фита колёса сняли , так нашли через два дня , и пошли они в места не столь , чуть ли не на десять лет. Всех собак на идиотов повесили.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Привет всем! Мне сегодня кошмар приснился, будто машину мою разобрали, под пресс пустили и обратно вернули, и сказали что это только начало, я аш проснулся... А еще пошел на работу, и деньги на хавчик забыл))

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Привет всем! Мне сегодня кошмар приснился, будто машину мою разобрали, под пресс пустили и обратно вернули, и сказали что это только начало, я аш проснулся... А еще пошел на работу, и деньги на хавчик забыл))

Нормально!!! Плоская квадратная волга, отличное начало!!!:haha::haha::haha:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210

У меня такие кошмарики частенько бывают)) Только у меня сюжеты другие) В основном я либо теряю машину, поставил, а куда не помню и хожу-брожу в непонятках, как обкуренный, ищу, потом нахожу её на привычном месте:rofl: Бывает сажусь в неё, а это оказывается не моя, либо бывает начинает стучать что-то при запуске:) В общем примерно такие абсурдные ситуации бывают. Посреди ночи я не раз просыпался от таких триллеров:haha:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
У меня такие кошмарики частенько бывают)) Только у меня сюжеты другие) В основном я либо теряю машину, поставил, а куда не помню и хожу-брожу в непонятках, как обкуренный, ищу, потом нахожу её на привычном месте:rofl: Бывает сажусь в неё, а это оказывается не моя, либо бывает начинает стучать что-то при запуске:) В общем примерно такие абсурдные ситуации бывают. Посреди ночи я не раз просыпался от таких триллеров:haha:

В этом сне отголоски папы Димы есть, я тоже поставил ее, и забыл куда.. искал искал, подошел к реставраторам, поинтересоваться их аппаратами, мне потом Алиска подходит и ведет меня к моей "машине", я зарыдал и проснулся))

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Во как! А я то каким? Но могу успокоить , твою к реставраторам ещё ой как рано.

Последнее редактирование:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Во как! А я то каким? Но могу успококоить , твою к реставраторам ещё ой как рано.

Как это каким? А кто про встречи с реставраторами кто чаще всего говорит? Отложилось видимо:haha:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да не только говорю , но и уже почти всех филиаловцев к ним свозил ( даже Ребриха и Таштагол у них побывали ) .

Пацалюк

Постоялец
Реакции
303
Баллы
195
Сюда все чаще заходят.

папа Дима, поздравляю с утверждением в должности Директора филиала!!! Успехов и терпения.:drinks::drinks:
Сделай и на каждую встречу надевай значок "ДИРЕКТОР":):):drinks::drinks::drinks:

Сверху