Всем доброго дня! Хочу рассказать о сегодняшней поездке на мойку самообслуживания, прошу не считать это за рекламу. Мне честно говоря очень понравилось. Подъехал я к месту, там очередь, передо мной одна машина, в течении 2-3х минут очереди уже нет и я подъезжаю на площадку для мойки, выхожу из машины, подхожу к купюроприёмнику и смотрю на него как дурак, чё делать незнаю)) подходит консультант и говорит мне бла бла бла. Я вставляю 50 рублей, нажимаю первую программу (это обработка пеной), буквально 30-40 секунд покрываю машину данным раствором, командую Алиске переключить на вторую программу (мойка горячей водой с моющим средством), кстати вода действительно горячая, ни какая то там тёплая:haha:, быстро мою машину, деньги кончаются, сую этому проглоту ещё 100 руби, мою дальше, переключаю на режим номер 3 (ополаскивание холодной водой) всё смываю и переключаюсь на режим номер 5 (это обработка деминерализированной водой с эффектом сушки, типа она сразу высыхает, не верьте всё это брехня, доехал аш до Европы, капли так и остались) режим номер 4 включать не стал (обработка воском) т.к. бюджет на мойку был всего 150 руби, не успел бы.. всего на эти процедуры я потратил примерно 5-7 минут, машину помыл хорошо, нареканий нет, единственное - это колёса я схалтурил))) кто думает что можно сильно запачкаться, больше так не думайте, я даже обувь не намочил, так что советую, езжайте и мойте своих коней, не будете торчать в очереди два часа и ждать 40 минут пока помоют вашу машину