• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Инструменты.

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
Re: инструменты

Хм, действительно - таких пропеллеров как во втором и третьем рядах (на крупной фотографии) не видел...

ВОЛГофф

Завсегдатай
Реакции
105
Баллы
224

VAG это наше все,у них очень много подобных хитрых профилей,чтоб непрофессионалы своими ручонками не лазали....)))

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Номера такими прикрутить, жулики не открутят.:)

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Кто как хранит метизы для автомобиля? У меня раньше все было в штатном аптечном ящике. Теперь купил органайзер как на фото, всего то 168 руб. в "Леруа Мерлен". Размер отделений можно делать по своему усмотрению, удобно. Пока раскладывал, нашел болты, и шайбы которые мне в общей массе не попадались раньше. Надеюсь теперь будет порядок, шайбы с шайбочками, болты с болтами, гайки отдельно.:) Или все равно все будет в кучу? Как показывает практика?

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440

Вот такой приборчик приобрел .

Вложения

• IMAG0544.jpg
    IMAG0544.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 30

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Никто подобной раскладкой для инструмента не пользуется? Думаю вот такую приобрести, можно прикрепить над запасным колесом под торсионами багажника.

Вложения

• 853061.jpg
    853061.jpg
    178.7 KB · Просмотры: 23

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

Надеюсь теперь будет порядок, шайбы с шайбочками, болты с болтами,
Пару раз нечто подобное заводил, но эти сволочи (метизы) через несколько месяцев перемешивались. Отказался...

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415

икто подобной раскладкой для инструмента не пользуется? Думаю вот такую приобрести, можно прикрепить над запасным колесом под торсионами багажника.
У меня раньше ключи лежали в штатной упаковке типа такой, но сейчас ключей стало раза в два больше, думаю сам сшить в новогодние праздники. Основной смысл тут даже и не в упорядочивании, а чтобы они не гремели на кочках.

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Основной смысл тут даже и не в упорядочивании, а чтобы они не гремели на кочках.
У меня сумка для инструментов специальная, покупал вместо пластмассового ящика. Но в ней на дне ничего не найти, не удобно, но не гремит это точно.

Последнее редактирование:

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315

У меня раньше ключи лежали в штатной упаковке типа такой, но сейчас ключей стало раза в два больше, думаю сам сшить в новогодние праздники.
А смысл возить с собой большой набор? Сам тоже возил столько, что почти любой ремонт мог ключами из багажника сделать, вот только никогда вне дома некоторые ключи не доставал. Потом сделал ревизию, оставил самые необходимые (по минимуму) немного крепежа, пару свечей и кусок провода. Все остальное в гараже.
А мелкий крепеж удобно хранить в баночках от детского питания с винтовыми крышками. Крышки баночек саморезами прикручиваются к полочке снизу. Совет когда то был в ЗР.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Сам тоже возил столько, что почти любой ремонт мог ключами из багажника сделать, вот только никогда вне дома некоторые ключи не доставал.
Знакомо, возил, даставал весьма редко и в основном в гараже. Надоело каждый раз туда-сюда пизать - отставил в гараже весь инструмент. Через пару недель заглянул в багажник и стало тоскливо - вернул балонный ключ и домкрат. Потом вернул ключ на 13 (скинуть клемму аккумулятора) и пару отверток. Так и скачут по пустому багажнику. :)
Кстати, ремень запасной с собой вожу, а ключей его поставить нет. :whistle2:

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

А если гараж далеко? Я все инструменты вожу в багажнике.

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415

А если гараж далеко?
А если гаража нет? :)
А смысл возить с собой большой набор?
А нет такого чего б я не мог починить в пути. :yes2: Кроме того бывает и что-то по работе\дому необходимо. А так у меня и моторное масло и смазка шрус в багажнике есть.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

А если гаража нет?
Знаем, плавали. Всё катал с собой, кроме сменной резины - это жена позволила дома складировать. А так - в багажнике катался и карбюратор и трамблёр, но ниразу не пригодилось в дороге. Вылетел РН - тянул до ближайшего магазина на аккумуляторе, сгорела катушка зажигания - топал пешком 500м за новой. :smoke:
Сколько с собой ни вози запчастей пригодиться могут только лампочки и предохранители. ;)

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534

ЕвГeний, это без базара, но головой открутить приржавевший болт или развальцевать трубки не так просто. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сверху