Буханочник
Постоялец
- Реакции
- 43
- Баллы
- 130
ребята!!! кто пользовался и какие отзывы?пишите поподробнее
понятно, тогда всё ок.Делал в салоне
Я думаю тоже, песок и пыль всё равно налипнет сверху.понятно, тогда всё ок.
Кузов еще потом дооолго будет "потеть" :haha::haha::haha:очень текучий, капает долго.
Если нормально обработано будет кузов его будет выделять всю жизнь.Кузов еще потом дооолго будет "потеть"
Вот этот принцип (вечно потеть) и есть главный принцип обработки чем угодно. Пластичный состав защитного покрытия "затягивает" возможные очаги коррозии (от реагентов, камней, потертостей днищем кузова). В зависимости от эксплуатации автомобиля всего лишь надо повторять обработку регулярно.Если нормально обработано будет кузов его будет выделять всю жизнь.![]()
Растстоп для скрытых полостей много задувать не надо, буквально пару раз пшикнуть, всё равно лишнее быстро вытекает.Если нормально обработано будет кузов его будет выделять всю жизнь.
в жару посмотришь, что будет..Растстоп для скрытых полостей много задувать не надо, буквально пару раз пшикнуть, всё равно лишнее быстро вытекает.
а я дырдочки в дверях задраил на время, чтоб ни капли не пропало сей драгоценной жидкости которую мне сын прислал обычной посылкой из далека-далека...Растстоп для скрытых полостей много задувать не надо, буквально пару раз пшикнуть, всё равно лишнее быстро вытекает.
вот, собственно, с этим вопросом и зашел, каким составом обработать пол багажника и сразу увидел готовый ответНа пол багажника прямо так распылил состав для скрытых полостей
Да я думал плёнку постелить на ковролин, потом решил прямо так, всё равно коврик лежит сверху пластиковый.вот, собственно, с этим вопросом и зашел, каким составом обработать пол багажника и сразу увидел готовый ответ
И правда недешёвая вещица, поэтому задуваю немного, пару пшиков из мовильницы и хватит.а я дырдочки в дверях задраил на время, чтоб ни капли не пропало сей драгоценной жидкости которую мне сын прислал обычной посылкой из далека-далека
Как вариант - может немножко красненького для текучести подмешать?Обнаружил такую вещь, состав для днища нагрел до кипения, а он не разжижается ни в какую, консистенция как у холодного, через мовильницу не распыляется, это секретная военная разработка что-ли?
Так и сделал, работает прекрасно, нужно взять примерно 4 части состава для днища и 1 часть красного для скрытых полостей, смешать, нагреть в мовильнице - прекрасно распыляется.может немножко красненького для текучести подмешать
Кстати, оно горючее?вот пушсало да, вонь и дым из под днища обеспечены.
Да.Кстати, оно горючее?
То что не впиталось вполне может смыться.Раст-стоп от этого не смоется за несколько моек?
Странно, у меня разжижалось, правда я его грел в конкретный минус, когда оно само из банки не вытряхивалось)), до состояния, штоб макать кисточку можно было.Обнаружил такую вещь, состав для днища нагрел до кипения, а он не разжижается ни в какую
Я неделю езжу, не мою, ползёт везде. Я думаю пару недель хватит. советую брызговики поставить на перед обязательно широкие, иначе пескоструем его быстро смоет.Кстати вот думаю - по-хорошему сколько времени дать ему на впитывание, воздержавшись от эксплуатации в сырую погоду и от моек?