Многолетняя практика по ремонту 402-х дв-лей доказала, что ГБЦ на этих моторах гнёт даже без всякого перегрева. Блок дв-ля внутри пустой, тонкие стенки и гильзы, остальное ОЖ. Вода имеет высокую теплоёмкость, но очень низкую теплопроводность. В зоне между 2 и 3 цилиндрами, рядом два ВЫПУСКНЫХ канала, сразу за ними впускные каналы. В самой середине ГБЦ нагревается очень сильно (к сожалению это можно увидеть только на стендовых измерениях, где ставится много температурных датчиков и тепловая картина очень наглядна), в зоне впускных каналов происходит сильное охлаждение. При цельнометаллическом блоке (дв-ль 421 УАЗ), ГБЦ гнёт значительно меньше и реже. Даже пробег в 500км, без перегрева, способен привести к незначительной деформации ГБЦ (только при снятии, внутренние напряжения выгибают ГБЦ) на 0,15мм. Пока ГБЦ находится на дв-ле, правильно обтянутая, все эти напряжения, более менее, равномерно распределяются по всей поверхности. Неоднократные проверки ГБЦ линейкой или на плите показали, что выявить деформации таким способом не удаётся, ГБЦ нередко не только выгибает, но и скручивает винтом и "волной" (все эти дефекты прекрасно выявляются фрезой!). Проверка проверенных таким образом ГБЦ на фрезерном станке доказывает, что деформации в 0,2-0,25мм не выявляются! При такой деформации течь и пробой ПГБ ГАРАНТИРОВАНА! Конечно, каждый волен поступать как считает нужным, но мне дорога моя репутация и ставить не фрезерованную ГБЦ я не буду! Возвраты с повторным пробоем ПГБ для меня ЧП! Грамотный фрезеровщик сначала снимает всего 0,05мм, добавляя по 0,05мм только при пропусках (т.е. прогибах). За два-три прохода удаётся выровнять плоскость ПГБ, сняв минимальный слой. Для обеспечения равномерного распределения нагрузок в ГБЦ, обтягивать гайки надо динамометрическим ключом в три приёма 5кгс-7,5кгс-10кгс. Удачи.