Горжусь собой! Сегодня перебрал газовый редуктор! Ну что сказать, было страшно лезть куда не знаю, но от отчаяния, что нет времени съездить к газовикам, в данный момент не располагаю финансами и бешенным расходом, собравшись духом начал разбирать. С первого взгляда не очень много сажи, но начав чистить, я понял, что она спрессовалась и разрыхлив её я понял все масштабы дела. Плачевного дела. Начинался дождик, я начал потарапливаться и немного нервничать. Самая большая проблема в отсуствии ХХ была сеточка, которая практически полностью забилась шлаком. Мембраны целые, чему очень обрадовался. Всё зачистив, начал собирать редуктор. Погода меня торопила, т.к. ребёнок после садика хотел уже кушать, ветер поднялся сильный и холодный с мелким дождиком, а я в одних шортах. Собрав и поставив редуктор на место, залил обратно в систему тосол, выкрутил винт ХХ на 1 оборот, включил подачу газа и побежал обмыливать сам редуктор и соединения. Не обнаружив течи, завёл авто и начал закручивать винт ХХ до стабильных холостых. В итоге стало как и раньше, болт выкручен на полоборота, до переборки заправил 10 литров газа, посмотрю на сколько его хватит.