Все верно.Если не ошибаюсь у ГАЗ 2410 на данный момент стоит 580 прошивка без ДД.
Ты ещё учитывай то, что лобовое сопротивление твоего авто больше, чем современных авто. Так что той же динамики, что на 3110 ты неполучишь при всём своём желании.В итоге ни сколько не жалею что переделал на инжектор на базе январь 5
Пожалуйста, по ссылке прошивкане могли бы Вы поделиться своей прошивкой
Везде пишут что Победа была первым советским автомобилем с самым низким Cx=0,35. Проблем с управлением на трассе не испытываю. Безопасная скорость 120 км/ч если выше то авто начинает "плыть" из-за резины КАМА-228.Ты ещё учитывай то, что лобовое сопротивление твоего авто больше, чем современных авто. Так что той же динамики, что на 3110 ты неполучишь при всём своём желании.
на инжекторе на высоких скоростях нет детонации
и двигатель не греется
Всё завист от того насколько праильно отрегулирован двигатель и в каком состоянии система охлаждения
Может и правильно, но для стандартных двигателей.При правильном УОЗ, нормальном состоянии системы зажигания и системы охлаждения в штатном заводском допотопном варианте это тоже достижимо
От детонации, когда ездил на карбюраторе, помогла только установка октан-корректора AD7.
Согласен что удобнее. Да и в принципе конечно более грамотная подача горючки и в целом управление двиглом умнее стало. Вопрос цены..... Не пробовал считать итого во что вылился сей проект?мне удобнее и понятнее настраивать двигатель сидя перед ноутбуком через инженерный блок.
Не стал ставить даже расширительный бачок хотя езжу на тосоле.
У меня тоже ГБЦ "запиленая" степень сжатия 9.2 после установки МПСЗ и настройки таблиц УОЗ машина "полетела" на некоторых режимах пришлось немного упознить УОЗ, никакой детонации даже ДД выкинул потому как не нужен стал. Из доработок камеры сгорания было сделано - убрал все острые края вокруг седел и самую малость "полирнул" камеру сгорания, и выровнял объемы всех камер сгорания.Может и правильно, но для стандартных двигателей.
В моем варианте головка фрезеровна под предел в 92 мм.
Присоединяюсь к вопросу Prost как без бочка и на тосоле, еслиб на воде я еще понял. При нагреве "лишний" тосол нужно куда то девать.Не стал ставить даже расширительный бачок хотя езжу на тосоле.
МПСЗ тоже настраиваются через ноутбук, тоже пару недель покатался с ноутом, пробовал разные варианты пока не остановился на оптимальных УОЗ для своего двигателя.мне удобнее и понятнее настраивать двигатель сидя перед ноутбуком через инженерный блок.
Присоединяюсь к вопросу Prost как без бочка и на тосоле, еслиб на воде я еще понял.
Как всегда, вопросов больше чем ответов. Думаю на воде фокус бы прошелДа и на воде-то без воздушной подушки не обойтись
Неплохие результаты для этого авто, значит двигаетесь в правильном направлении. После всех настроек и корректировок моторчик обязательно порадует.в горку легко идет 130 км/ч и главное есть запас мощности на обгон
У него радиатор вроде не стандартный от УАЗа.
Да мне и самому интересно как он ездит и тосол при нагреве не вылеваеться.УАЗы даже самых старых выпусков включая ГАЗ-69 имели расширительный бачек.
Радиатор стоить от УАЗа. Просто не стал закрывать плотно крышку радиатора и не создавать в системе излишнее давление, а расширяется тосол в верхний бачок радиатора. На больших скоростях температура может упасть до 45 градусов сам офигеваю.Система охлаждения - закрытая, не замкнутая работает на воде, если ошибаюсь ALEX157 поправьте, интересно.
На больших скоростях температура может упасть до 45 градусов сам офигеваю.
Ещё один плюс инжектора это система отключения топливоподачи при сбросе оборотов и при движении накатом, то же не маловажный фактор влияющий на разогрев
Не порядок, нужно исправить - от соблюдения температурного режима двигателя сильно зависит его ресурс.На больших скоростях температура может упасть до 45 градусов сам офигеваю.
Все верно, только чтоб на К151 заставить корректно работать систему ЭПХХ нужно порядком потрудиться.Так в этом плане при нормально подключенном К155 карбюраторе и системе ЭПХХ происходит аналогичное отключение подачи топлива.
Могу прикинуть ещё раз что мне стоило перейти на инжектирование 402:Не пробовал считать итого во что вылился сей проект?