Perovam1984
Общительный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 64
Подскажите пожалуйста,какой бензонасос лучше?ШААЗ или ПЕКАР.
Достаточно возить ремкомплектПН Запасной б\н многие волговоды возят с собой
А я предложу закрыть темку...
Абсолютно согласен!! У меня работал ПЕКАР, у друга больше года работает ШААЗ. Как повезет. После карбюратора ПЕКАР К151С (нового) с отечественным производителем встречаться не хочется, придется конечно, но желания нет.Итог и тот и тот хорош, и тот и тот лотерея !
Ну так поставить на место не трудно ведь.Это брак с завода-бывает что ставят диафрагму как попало.Пекар не надежный из-за своей конструкции. Сам недавно встал на светофоре, вышел шток из зацепления.
У всех б.н есть фильтрМожет это и плюс ПЕКАРю за якобы фильтр, но я бы хотел его видеть, чтобы заменить вовремя, а так и незнал о нем пока не разобрал.
А что-раньше до этого не было что лиКороче поставил перед ШААЗом топливный фильтр
БольшаяКакая уже в конце концов разница,
И какой толк от этого если шток крутиться вокруг своей оси и от вибрации опять выидет из зацепаНу так поставить на место не трудно ведь.Это брак с завода-бывает что ставят диафрагму как попало.
Небыло, тока в самом баке и после б.насоса, а непосретствено перед небылоА что-раньше до этого не было что ли
Неправельно.если шток крутиться вокруг своей оси и от вибрации опять выидет из зацепа
поспорил бы, да только тема не про это -)надежней
Так как дело к пенсии и делать нечего я его разобрал на днях ПЕКАРЬ насос,Пекар-на штоке диафрагмы резьбы нет-а запрессована втулка-чаще всего тарелочки поджаты неплотно-это минус