чавой то 161, нет у меня эмулятора форсунок. Вырубаются они при переходе на газ.
чавой то 161, реле у меня стоит, которое бензонасос отключает. Рулит-ли оно форсунками точно не скажу.
купил сегодня баллон на 50 литров, как лучше всего его закрепитьт?
вот фото баллона:
купил я его за 330 грн - это примерно 1350 рублей
ему цена новому(без мультиклапана) 1100р
http://lpgtech.com.ua/ballon-propan-...v-300-x-793-mm
527 грн = 2108 рублей
А как исправляли это?чавой то 161, нет у меня эмулятора форсунок. Вырубаются они при переходе на газ.
радостно при переключении на газ начинает гореть check engine с ошибками питания всех форсунок.
Никак - при переключении на газ отрубаются форсунки и бензонасос. Джекичан ессно горит. При работе на бензине всё ок работает. Точнее работало. Мне понять - косяки - это от относительно свежеустановленного ГБО (ставил в ноябре) - в морозы глючит переключатель или от врезок в проводке или что-то другое с ГБО не связанное.А как исправляли это?
в морозы глючит переключатель или от врезок в проводке или что-то другое с ГБО не связанное.
Никак - при переключении на газ отрубаются форсунки и бензонасос. Джекичан ессно горит.
чавой то 161, до установщиков ещё доехать надо, т.е. машину завести
Не работаетНу а на бензине нельзя? Отсоедини переключатель нафиг от штеккера и ДВС работает в нормальном режиме на бензине.
Хорош флудить. После того как переберете все ГБО Б/У-шное и промучаетесь ним, тогда поймете на сколько Вы "съэкономили".ну блин не может новый баллон по цене металлолома стиоть!
совет попросил но ответ не получил к сожалению!