шланги обжаты и вроде длинные))) размер радиатора заказал исходя поиска на форуме. такие ставили. а подрезать просверлить это мы могём)))Под нижний штуцер вашего радиатора придётся (скорее всего) резать дырку в телевизоре , главное чтобы длинны шлангов хватило (если шланги под волгу обжаты).
Проблема может возникнуть с коротким шлангом от осушителя к нижнему штуцеру радиатора . http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1316086&postcount=4 с права на фото где два радиатора - то что ставилось на волги , с лева - то что у вас (обратите внимание на штуцера). Могу сфоткать как это выглядит на авто.шланги обжаты и вроде длинные)))
А я и не спорюпалыч, по конструкции новый с большим кпд,чем старый, по вашей сылке.
Нижний штуцер можно переварить с удлинением, аргонная сварка и сварщик -не проблема. купить 1 удлинитель(или есть гоовый на 90 град),согнуть трубогибом, подогнать и заварить, ппедварительно тот штуцер на конденсаторе немного укоротить.
ааа, так уже монтииииирован.но впихнуть его туда был ещё тот секс
были такие истории,видел,.Р.С. Просто прикиньте куда у него будет нижний штуцер выходить .
Будем делать поискать Посмотрю на разницу в разборе и магазине.
сегодня собираюсь доехать до мотора и прикинуть как всё будет стоятьможно было бы примерить компрессор на машине (время занимает не много) , и посмотреть совпадает шкив коленвала с компрессором или нет
у меня тоже стоит 14*23 - вырезал болгаркой под шланг прорезь)Под нижний штуцер вашего радиатора придётся (скорее всего) резать дырку в телевизоре , главное чтобы длинны шлангов хватило (если шланги под волгу обжаты).
Вопрос, от чего можно подобрать штуцер/краник/нечто похожее, с электроклапаном.
глянув тему про кондей в 581 кмоплектацию поймешь.вроде как ЭБУ должно управлять оборотами?
можно картинку, что из себя представляет?электроклапан на 12v от Ваз 2108
Не лезит , я мерил.Кстати говоря, по идее, если подрезать можно ставить что-то на 16*25
Это отверстие для этого и предназначено(ближнее к основному радиатору).Причём я для увеличения расстояния между радиаторами умудрился прикрутить шланг через отверстие для проводки и троса капотаи там сверху есть отверстие куда идеально вошел шланг на этот самый радиатор.
Присоединяюсь к вопросу.Вопрос, от чего можно подобрать штуцер/краник/нечто похожее, с электроклапаном.
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1333761&postcount=321Не могу найти, кто то делал на крайсе доп канал воздуха в ресивер
Он не прокатывает , пробовали.Burik, в 3110 с 402-м стоял с завода. Называется электроклапан ЭПХХ
В принципе разницы то быть особой не должно, только производительность насоса из-за меньшего шкива на нем (или какое то внутренние конструктивное отличие). Корпус и места крепления должны быть одинаковые. ИМХО, единственное к чему это все сведется, так разной длинны ремни.сегодня назрел вопрос. смотрел насосы гур. есть под кондей с маленьким шкивом и обычный со стандартным. разница в цене почти 1000р. какой брать??????
На счет про лета как то не улавливаю. Если речь идет на счет вылета родной ГАЗовской спарки и вставки в шкив, то родной не имеет широкого перехода от одного ремня к другому (там буртик не такой широкий и сразу начинаются ручьи 2 ряда). При установке вставки, зачастую получается, что между ручьем основного шкива и ручьем вставки образуется пустое расстояние около 5 мм.ещё вопрос про лета колена. где разница в размере, шкив со вставкой под кондей и обычный заводской с кондеем??? вроде так
3110 с 402-м стоял с завода. Называется электроклапан ЭПХХ
одинаковые, смотрел. только шкив отличаетсяКорпус и места крепления должны быть одинаковые.
одинаковые, смотрел. только шкив отличается