Придётся заменить на стоковый одинарный и чашку-вставку из комплекта кронштейнов!!! В противном случае буит несоосность!!!на движке уже стоит двойной ГАЗовский.
А на какой двигатель планируется установка сейчас??????? Данный комплект кронштейнов под 406-е семейство!!! На левую,по ходу движения,сторону!!!При смене двигателя буду ставить от своего 402.
Ничего протачивать не ннада!!!!!!!!!!!!!!!! Только отвернуть центральный болт/храповик и фсё!!!Там надо одинарный протачивать у токаря
Вставка имеется:good:Придётся заменить на стоковый одинарный и чашку-вставку из комплекта кронштейнов!!!
406А на какой двигатель планируется установка сейчас???????
14*21размер радиатора какой?
Т.е. мне надо найти одинарный и вкрячить туда вставку?Кронштейны под вставку в родной шкив.
Печка под три крутилки со 105 06г.в.Печка 3110 или от 31105 будет стоять?
ДА!!!вкрячить туда вставку?
Печка под три крутилки со 105 06г.в.
Вот с этим......сочувствую.....окно под заслонку рециркуляции советую вырезать сразу,при установке испарителя,и заклеить хоть скотчем....до лучших времён,когда найдётся заслонка.....а шкив Б/У не советую....надо остальное найти))
Заслонку рециркуляции можно слепить из металлической заслонки печки от 2110)))Вот с этим......сочувствую.....окно под заслонку рециркуляции советую вырезать сразу,при установке испарителя,и заклеить хоть скотчем....до лучших времён,когда найдётся заслонка.
А как думаете организовать рециркуляцию? с кнопки просто?блок обычный. на рециркуляцию купил моторчик (газовский) теперь надо остальное найти))
тут на форуме вроде читал что делают сами... надо поискать)) шкиф..... придётся раскошелиться....))))))))когда найдётся заслонка
думаю с кнопки. не получится? остальное заслонка))) как писал выше надо поискать на форуме)А как думаете организовать рециркуляцию? с кнопки просто?
Что остальное, если не секрет?
тут на форуме вроде читал что делают сами... думаю с кнопки. не получится? остальное заслонка))) как писал выше надо поискать на форуме)
Пользуйтесь на здоровье. Для ориентирования в цене - лежит у меня в городе комплект таких заслонок на 2110 за 580 рупий. Удачи в поисках!Теперь надо найти эту заслонку от ваза)) надеюсь на рынке будет) СПАСИБО!
sham123 , размер радиатора какой?
Под нижний штуцер вашего радиатора придётся (скорее всего) резать дырку в телевизоре , главное чтобы длинны шлангов хватило (если шланги под волгу обжаты).14*21