Phantom_spb
Постоялец
- Реакции
- 175
- Баллы
- 125
Люди ни кто не встречал руль с кнопками управления магнитолы на 31105, вообще существуют такие?
вот предлагаю своё решение этой приблуды:
нет не скользящие, там намотан провод спиралькой.внутри наверное скользящие контакты...
Если удастся сегодня,сегодня посмотрю ценник.а по чём ценник, а то у нас не встречается совсем.
ну если с проводом, то и самому наверное при желании можно сконструировать с проводом от телефонной трубки.
незнаю, реально конструктив не видел, не могу судить. Там зе вал руля с оборотами должно наматыватся,потом разматыватся в обратную... сколько это выдержит, да и правильно ли рассуждаем какова там реальность оригинальной конструкции....Может шлейф от дохлого принтера подойдет...
глянул на рынке, сказали около 900р. Визуально на нём 4 отверсия крепления какраз попадают на места крепления левого и правого подрулевых переключателей, как будто вставляются именно ПОД или НА переключатели, т.е на этом механизме по 2 отверстия крепления слева и справа.а по чём ценник, а то у нас не встречается совсем.
сегодня в ЮП видел рулевой механизм для кнопочного руля, сам механизм российского производства ,если не забыл "Автоприбор" кажется, и стоит дешевле фирменного аналога.
так что возможностей у желающий прибавилось.
Кстати посмотрел через щель как чего, там оказывается гибкая многопиновая лента(обычно в электронике применяют -шлейфы шириной 15 мм. намотана как на бабину, при вращении руля наматывается и разматывается как часовая пружина, намотано достаточно. трущихся контактов нету.
Вот сегодня утачнил, я ошибся названием производителя.Volgawagen, это конечно хорошо, но вот на сайте, что-то нет ничего у них.
Вопрос, а пойдет ли эта штука на до-рестайлинговую рулевую от 31105? Рычаги же не поменялись как я понимаю?