А из обычного трамблера можно сделать?
Ув. Волговоды, которые ставили форсунки в коллектор.
Можно ли получить чертеж втулки? Заказ втулок будет в другом городе, и надо только чертежи, и так, что бы с одного раза было![]()
PS, сейчас езжу на одноточечном впрыске, стоит вместо карба. Но хочу перейти на многоточечный, и распределенный. В принципе, мне только форсунки вварить, и рампу поставить. ВСе остальное, РХХ, ДПДЗ, и заслонка останется в этом блоке.
Ув. Волговоды, которые ставили форсунки в коллектор.
Можно ли получить чертеж втулки? Заказ втулок будет в другом городе, и надо только чертежи, и так, что бы с одного раза было![]()
PS, сейчас езжу на одноточечном впрыске, стоит вместо карба. Но хочу перейти на многоточечный, и распределенный. В принципе, мне только форсунки вварить, и рампу поставить. ВСе остальное, РХХ, ДПДЗ, и заслонка останется в этом блоке.
Блок впрыска от Опеля Кадет (?), точно знаю что с двигателя C16NZ. Только давление на форсунке поднял вдвое. А то не хватало топлива при полной мощности. Блок управления Invent http://invent-labs.com (не сочтите за рекламу). Он рулит хоть 1 хоть 8 форсами, и столько же катушекС чего сейчас моновпрыск стоит?
Тема про этоС чего сейчас моновпрыск стоит?
Тут отчет ScorpiА установку делал под углом в 20 гр? Втулки так же подрезал под 20 гр: Или они немного утопали в коллектор?
Огромное спасибо еще раз.
Теперь есть вопрос по бензонасосу. Перечитав все тему, видел только бензонасос установленный под капотом. У меня бензонасос установлен сзади бензобака, ближе к лонжерону и бамперу, там мало грязи![]()
Работает все успешно, кроме:
1. Если меньше 15-20 литров баке, при торможении хватает воздух. Бензозаборник родной, который в 21м баке стоит. Это проблема распространенная? Как с нее выходят?
2. После первой 1000 км - пропало давление топлива. Оказалось что в насосе забило сеточку на впуске, насос разобрал, сетку прочистил. Перед насосом поставил ФТО (обычный прозрачный), теперь насос не забивает. Но начались проблемы с забивкой этого фильтра. Первый забив через 100 км, потом чуть больше, чуть больше. Зимой максимум 300 км проезжал! Летом больше. Ставил ли кто ФТО перед насосом? Какой? Были ли случаи забивки насоса мусором? Что обидно, бак мыл некоторое время назадЕсли ставить ФТО не бензиновый, а дизельный? Там мелкая сетка, может она будет меньше забиваться?
3. Насос жужит как прокаженныйНасос ПЕКАР. При вскрытии, когда чистил сетку - обнаружил лопнувшую одну из втулок (не помню заднюю или переднюю). Просто трещинка вдоль оси вала. Может была, может лопнула при разборке. Все ли насосу такие шумные? Или мне повезло? У других авто такого жужания не слышал ни разу, но и инжекторных волг мало.
Сюда же добавлю, раз в 20-30 пусков, насос начинает работать как на закрытую магсистраль, с большой нагрузкой, вплоть до остановки. После перевключения зажигания работает как обычно. Косяк ли это насоса, или и правда может познимается давление из-за клюков РД?
4. У меня давление 1,4-1,5 атм, шланги армированные, все на жимках. СТРЕМНО! А при 3 атм и тем более! Были ли случаи срыва шланг? Или это не такое большое давление что бы переживать?
5. Бывают ли датчики давления для топлива, с эл. выходом? Хочу подключить к своему БК, дабы контролировать давления топлива. Имея вышеуказанные проблемы, легче понять что случилось.
6. Установка втулок для форсунок, идет от 20 до 45 гр. Примерял у себя, на 2 и 3 цил. их не поставить, мешает блок впрыска. Ставить могу практически вертикальноЭто совсем плохо?
Интересно
_http://autoclub-gaz.ru/29-ingektor-402.html
Добрый всем день. У меня возникла проблема с наступлением жары. При остановке хорошо прогретого двигателя на 15-20 минут закипает топливо в рампе. Чтобы запустить двигатель необходимо снять топливный шланг с рампы стравить образовавшуюся газовую пробку поставить всё на место и только после этого запускать двигатель. Если у кого есть такая проблема напишите как боретесь.
Спасибо.
Обратка есть. Кстати я тоже так думал что если включить зажигание то продавит а нет не продавливает. Думал что не работает РД. Нет работает на холодную при достижении давления 3 атм. топливо начинает выходить через обратку. А если топливо закипело в рампе то при снятом шланге обратки даже воздух не выходит. Ну это только в сильную жару 30-35 градусов. и длительного стояния в пробках.
И как в таком режиме работает РД?топливо закипело в рампе
И это нормальная работа РД?при снятом шланге обратки даже воздух не выходит
А на горячую давление мерили?на холодную при достижении давления 3 атм. топливо начинает выходить через обратку
мне адресован. Ошибся.А сам бензонасос не под капотом поставлен?
Восстановил.зря убран пример установки под капотом