Разборки в городе есть? )А разве готовый комплект от 2410 продают еще?
Ну.. там ступицы отличаются, надо другие колесные диски и пр. В общем, только нижний рычаг - такой же, остальное отличается ))Есть передняя подвеска от 3110. Я так понимаю от неё ни че поставить нельзя на 24?
Разборки в городе есть? )
Та вроде есть. Но там еще не был.
Ну.. там ступицы отличаются, надо другие колесные диски и пр. В общем, только нижний рычаг - такой же, остальное отличается ))
Без замены колес подойдут (кажется) только старые дисковые тормоза от 3102 на 14". Но лучше почитать побольше материалов на эту тему.
Maks Nitron, лучше найти мост 3110 и поставить его с подвеской 3110
Не надо еще раз, читаем правила, тему присоединил.Еще разочек про замену тормозов
ИМХО, не надо, запчастей не найдешь и колодки там вроде свои, подходят с москвича, на который тоже не особо железок много.старые колёса плюс дисковые тормоза - это подвеска от 3102 до 96 года. Только так.
Maks Nitron,
А чем плохи барабаны, тем более с дисками техосмотр не пройдешь.
Враки всё это. Проходил на 31029 с дискам по кругу.А чем плохи барабаны, тем более с дисками техосмотр не пройдешь.
Вот же фигня, что же делать? выбирать между заменой мостом на 3110? или оставить все как есть? Или же все таки пытаться искать все необходимое. Буду признателен если кто нибудь скинет, полный список всего необходимого для замены![]()
Это смотря у кого будешь ТО проходить, есть, кто спустя рукава смотрит, есть дотошные, так что раз на раз не приходится.Враки всё это. Проходил на 31029 с дискам по кругу.
для полной замены
1. мост 3110(лучше с ушами под стабилизатор)
2. подвеска 3110(лучше 31105 - шаровая)
3. рулевая трапеция в сборе возможно(м.б. только крайние тяги)
4. тросики ручника.
5. диски с резиной 3110.
6. тормозные шланги 3110.
7. тормозуха.
8. если 24(на 2410 уже не надо), то еще ГТЦ+Вакуумник+курица.
Млин ну кирдык народ. Что же придется делать. Из за дисков 3110 не хотел менять, т.к. куда мне девать 2 комплекта резины от 24й? девать конечно есть куда, но да ладно.
Ну так человеческий фактор никто не отменял...Это смотря у кого будешь ТО проходить, есть, кто спустя рукава смотрит, есть дотошные, так что раз на раз не приходится.
У меня купил резину на дисках 14" какой-то иномарочник. Просто вывесил объявление.куда мне девать 2 комплекта резины от 24й?
Печально... что молодежь продолжает жить в прошлом веке и не хочет оттуда уходить.общем что то я перехотел делать дисковые тормоза. Решил вот что, пошел купил комплект колодок, нашел в гараже барабаны, и все поменял. Прокачал. Тормоза то что надо!