kostyanika2007
Постоялец
- Реакции
- 87
- Баллы
- 129
чем отличается 406 Инжектор первых выпусков от последних
Так сколько-же кобыл у 406?????????????????????????????
после 2003 - 130!
AKM, За 5.4 микас порву, нифига он неглючный!!!
Так сколько-же кобыл у 406?????????????????????????????
у меня 2001го машын - уже 130 написано в птс...Повезло однако!!!!! Честно написали!
Куда теряется?!Теряется процентов 10 из-за заднего привода!
Куда теряется?!
Теряется процентов 10 из-за заднего привода!
МКАД, Щелковское ш., в пробке еду как все, дорога свободна- 120-130/быстрее жена не дает, когда она спит сзади обычно 140/. москва- кольчугино 150км. из 15литр. не выхожу. 406, м.5.3, кпп5, мост чайка, r15.при какой скорости? У меня 8-9 при 90-110кмч...микас 7.1..
у меня м.5.3. мне нравится. по поводу переделки- недорого/если делать самому/ , меняется дрв, ставится температурный водуха, тянутся провода/ нахрена новый жгут?/. главное- РУКИ и ГОЛОВА. я уже все прикидывал, если мои 5.3 не смогут починить, буду ставить современные. пока все супер, расход 9-10 по трассе.
согласен!!! мозги можно найти на форуме, проскакивали сообщения что валяются в гараже. ну а остальное не так дорого.![]()
у меня м.5.3. мне нравится. по поводу переделки- недорого/если делать самому/ , меняется дрв, ставится температурный водуха, тянутся провода/ нахрена новый жгут?/.
нет именно дрв/распр. вала/. на5.3 датчики распр.вала, колен.вала, синхронизации - одинаковые. дмрв бош родной уже спекся от времени, стоит новый. насчет крышки- я уже посмотрел, подумал; все делается! но вообщето лучше найти хорошего электронщика, 5.3 в оесли у вас действительно микас 5.3,то вы несколько заблуждаетесь.ДМРВ менять как раз не обязательно
Вот ерунду вы сказали.Поговорите с любым ,заслуживающим вашего доверия электронщиком,и он вам расскажет,что очень многих элементов из которых состоит ваш ЭБУ просто в природе не существует.Сняты с призводства.В радиоэлектронике всё очень быстро устаревает.На Микасы5.4 уже скоро будет не найти всех комплектующих.И кто вам сказал ,что Микас 7.1 не ремонтируется?но вообщето лучше найти хорошего электронщика, 5.3 в о
тличие от 7.1 ремонтируются, на моих уже одну микросхему поменяли.
Это вместо какого он у вас стоит?Вместо того что на кожухе сцепления?А что "родной" датчик купить не удалось?у меня вместо одного уже стоит современный с 3 контактами