У меня из-за масла в мороз выл гур, причём довольно сильно и руль был тяжёлым. Сейчас поменял на декстрон, до -20 совсем тихо, когда холоднее бывает немного подвывает первые несколько минут.ГУР при прогреве стал выть
Неправильно выразился, руль был тяжелым пока масло в усилители холодное. И визуально холодное масло было как кисель, а которое сейчас жидкое не застывает.не, после прогрева ГУР не тугой, рулится норм.
Не обращать пока внимания. Ну как максимум проверить чистоту диска и датчика. У меня этот датчик всегда в запасе. Но если из города далеко ехать не собираетесь и живете в Москве, а не в селе Кукуево, то в экстренном случае датчик всегда найдете. Заменить его несложно.Сегодня появилась ошибка 54 и пропала после того как двигатель нагрелся до +20, это нормально в мороз или пора бежать за датчиком?
Не. Шипит масло в перепускных клапанах, особенно когда оно эмульсией, т.е. воздуха подсосало. В Москве фирма есть.... блин забыл.. а, Гидролаб, во! Говорят, что на раз устраняют проблему шума и ГУР на ура работает. С гарантией. Я вот все автоперевозчиком не сподоблюсь старый ГУР им отправить на ремонт.вроде как в ГУРе какие то подшибники шипят...поправте,если не прав))
Как раз самое предсказуемое, по моему. Кроме масел конечно. Остальному то фиолетово, какая температура на улице. При условии, что исправноУдивился, что слабым местом оказался аккамулятор.
ENEOS GL-5 Super Hypoid Gear SAE 75W-90. В БЖ нарисованоа у тебя какое маслице в коробке залито???
по идее норм крутит. У коллеги такой-же аккум на 14й стоит. К томуже "тяжко" - это 1й оборот стартером был, потом норм.и всё равно с таким маслом тяжко крутит???
аналогичный. Чтобы в мороза не прыгать вокруг машины. В -35 крутит довольно бодро. Тяжелый пуск только из за того, что топливо вообще н испаряется.действительно зверюга))а зачем такой ёмкий поставил?
Минералка... мдя.в кпп тад 17
VARTA Silver dynamic, на 61 или 63, не помню.у кого какой акуум стоит и какой ёмкости???