Простите мою дремучесть, а что такое клапан СТРОГ? У меня тоже 402-й, но там ничего такого нет.вместо клапана СРОГ вкрутил кран
Ну-ну,СРОГ говоришь?И много ТОСОЛА через СРОГ проходит...?Подачу ОЖ делал с ГБЦ вместо клапана СРОГ
Я бы посоветовал взять книгу и почитать о предмете разговора.Я видел два варианта подключения редуктора. 1. редуктор подключен к шлагочкам, которые идут к дроссельной заслонке. 2. редуктор подключен одним шлангом к тройнику, который подключен между датчиком температуры и корпусом термостата, а второй к тройнику установленный на шланге идущему от расширительного бачка к нижнему патрубку радиатора. Что вы посоветуете мне?
Ну-ну,СРОГ говоришь?И много ТОСОЛА через СРОГ проходит...?
Я бы посоветовал взять книгу и почитать о предмете разговора.
![]()
На впускном коллекторе.там на ГБЦ есть клапан СРОГ
У меня тоже был такой вопрос, почитав мануал и посмотрев впускной коллектор убедился, что на моей машине оное устройство отсутствует. Там вместо него вкручен уголовой штуцер, а в нём я обнаружил карбовый жиклёр, был вставлен до меня.а что такое клапан СТРОГ?
саша07, Поосторожнее на поворотах парень. СРОГ никакого отношения к системе охлаждения не имеет, это узел системы вентиляции картера.
1На каких поворотах объясните пожалуйста? 2 термоклапан СРОГ вкручен в ГБЦ именно в водяную рубашку,а на колекторе вакуумный клапан СРОГ (но не на всех 402 он есть). 3 Учите мат. часть и не путайте сюда вентиляцию картера.Это совсем другая система
Ты вообще-то 402 видел,
Или ты кроме
На этих поворотах. А по СРОГ ты прав, клапан вкручивается в ГБЦ, только его почему то все повыкинули (сколько машин видел, ни на одной не подключён).больше и посоветовать не можеш
Система рециркуляции отработавших газов (СРОГ)(рис. 32) состоит из клапана рециркуляции, установленного на газопроводе; термовакуумного выключателя, ввернутого в водяную рубашку го-ловки цилиндров и двух соединительных шлангов.вместо клапана СРОГ вкрутил кран
сообщаю ВАм что видел с того дня когда Вы молодой человек в 1й класс пошли.Ты вообще-то 402 видел
У меня его нет, но видимо, должна быть заглушка на его месте. Прошу скинуть фото, чтоб было наглядно где и как установлен кран. Сообщение меня заинтересовало, может и у себя так сделаю, как у меня сейчас подключено не очень нравится.термоклапан СРОГ вкручен в ГБЦ
Вот в последней скачанной мною книге его описание есть, именно для 402-го.Даже в книгах по эксплуатации не встречал даже упоминания о СРОГ.
Конечно, ведь инжектору без датчиков нет жизни.То есть считываются положения и данные датчиков