• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Делаем из газ 21 практичный автомобиль для повседневной езды)) ну по крайне мере это в планах))

ra3uk

Общительный
Реакции
22
Баллы
69
Вот приобрел себе лапочку газ 21 63 года один хозяин состояние не отличное но хорошее так сказать на 4+. По ездив на советском автопроме
, импортном на мучивший с ходовой по нашим дорогом в частности со стойками решил взять что нить такое и сделать такое чтоб удивляло народ как внешне так и на трассе, люблю просто педальку к полу поджать..Машина была у деда, ездил он на ней аккуратно далеко не мотался, лет пять назад его дети увозили ее в берск на мелкий ремонт покраска замена некоторых деталий и там был поставлен новый 402 мотор!!! что очень порадовало. Пришли посмотрели машинку в пыли под капотом хаус все в масле как ни как деду 92 было, хром в норме железо целое решили брать притащили отогрели завели стоит колотится сердце четко.. Достали двигатель привели в порядок так сказать а то я не любитель такого страшного зрелища когда под капотом куски грязи(( жена сказала забирайте все что хотите а там было ух чего дед запасливый был как и все советской закалки)) Ну так вот в планах замена подвески на 3110 двигатель 1g, автомат замена салона на импорт полный электро пакет покраска...

Вложения

• IMG_20111109_202851.jpg
    IMG_20111109_202851.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 553
  • IMG_20111109_202907.jpg
    IMG_20111109_202907.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 549
  • IMG_20111115_235511.jpg
    IMG_20111115_235511.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 563
  • IMG_20111115_235555.jpg
    IMG_20111115_235555.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 605

ra3uk

Общительный
Реакции
22
Баллы
69
сегодня был найден в запасниках соседа бензобак от заз)) который успешно перекочевал ко мне в гараж спасибо соседу!! не нравится расположение запаски в багажнике 21 ой, в планах бак за сиденье запаску в пол как то так))

wills

Постоялец
Реакции
53
Баллы
109
сегодня был найден в запасниках соседа бензобак от заз)) который успешно перекочевал ко мне в гараж спасибо соседу!! не нравится расположение запаски в багажнике 21 ой, в планах бак за сиденье запаску в пол как то так))

браво, я завтра сфотаю и положу сюда как я переделал багажник, вырезал днище, замутил тазик под запаску, а бак переехал за сиденье заднее

ra3uk

Общительный
Реакции
22
Баллы
69
хороший вопрос но не получится с этим баком найдем от классики и переварим горловину.. Я преверженик грамотной настройки саба а не тупо бум бум саб должен дополнять привносить изюменку а не создавать головную боль :bayan: так что блин на киловат и с безумным ящиком мне не нужен

Последнее редактирование:

Марк 31105

Постоялец
Реакции
374
Баллы
164
А не мал будет жигулевский бак на 39 л. или ЗАЗовский? Если даже и не планируется дальних поездок, бак нормального объема на "Волге" вполне может иногда пригодиться.

ra3uk

Общительный
Реакции
22
Баллы
69
был продан так как лежит 406 который надо капиталить((

Вложения

• IMG_20120115_161807.jpg
    IMG_20120115_161807.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 269
  • IMG_20120115_161937.jpg
    IMG_20120115_161937.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 249
  • IMG_20120115_161930.jpg
    IMG_20120115_161930.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 258

Сергей Волгарь

Общительный
Реакции
70
Баллы
95
Вначале угробят своими руками- Ретро а/м,лишь только для того,чтобы ну хоть чем-то выделиться .у большинства не получается терпения,затем приезжают на ретро-тусовку - там их по полной с ног до головы остужают и они Горе-Тюнингаторы пытаюся продать своё.****** Шёл бы лучше в Спорт-Зал и там свою энергию выплёскивал.Мраксисты мать вашу.

Последнее редактирование модератором:

Сергей Волгарь

Общительный
Реакции
70
Баллы
95

Красная Молния

Постоялец
Реакции
333
Баллы
165
Подскажите лонжероны то есть смысл срезать а то пока люди добрые отдают.. встанет потом на них балка от 3110 и рулевая колонка под гур?
если всеж дойдет до этого то лонжероны режь и бери от 3110 с брызговиками. там за ними идет заводской усилитель жесткости в виде короба.
на лонжеронах 31029 такого нет.
я кстати себе тоже от 31029 брал и потом этот усилитель самому делать пришлось.
а по поводу балки от105-ой и усилителя руля - не ссы, встанет уже на эти лонжи все.

Вложения

• getImage (4).jpeg
    getImage (4).jpeg
    55.4 KB · Просмотры: 250

Красная Молния

Постоялец
Реакции
333
Баллы
165
Или Ты можешь только хамить ?
хамить начали здесь Вы.
ничего не зная о людях и о состоянии тех или иных экземпляров авто которые они имеют у себя во владении, Вы обвиняете их в

Вначале угробят своими руками- Ретро а/м,лишь только для того,чтобы ну хоть чем-то выделиться .у большинства не получается терпения,затем приезжают на ретро-тусовку - там их по полной с ног до головы остужают и они Горе-Тюнингаторы пытаюся продать своё****** Шёл бы лучше в Спорт-Зал и там свою энергию выплёскивал.Мраксисты мать вашу.

это слова типичного "Аутентиста", ну или того кто таким хочет казаться

Покажи ка фотку своей Волги а потом вновь подкалывай.
включать "яйцемер" или у кого больше и круче не собираюсь.
хотите поищите в ветке модерниаций мою тему. хотите не ищите.

ra3uk

Общительный
Реакции
22
Баллы
69
во первых о вкусах не спорят каждому свое!! кому то ретро кому Хот-род на вкус и цвет товарищей нет!! по поводу тренажерного зала и силовой занимался и лыжами, зимним полеотлоном, стрельбой, легкой атлетикой так что этого в моей жизни хватало с полна!! Как говориться ни суди людей и ни судим будешь! А высказывать что кто то пытается продать свое ***** это мягко говоря не красиво надо иметь хотьь какое то уважение к людям и их трудам!!! Чтот я отошел от темы(( из новостей был куплен донор газ 3110 разобран за 2 дня )) теперь мы имеем что нужно мосты кпп 5 ступую и разную мелочевку.... Первая эмоция после открытия капота как го черта О_о(( там был не 402 а кусок грязи такие мелочи как бензанасос стартер гайки болты вообще не отслеживалось на двигатели было решино. вскрытие покажет отмыли вскрыли поршня в топку гильзы выработка тоже подальше на полку, колен вал отличный шас взялся за голову и при нажатие на рассухарку не понял что произошло пружины смялись ну я думал что там пружинЫ расухарел оп а пружина одна я в не до умении на верхней тарелки есть паз под пружину а пружины нет(( может быть такое что там идет по одной пружины или что когда то делали не поставили малые? Общая работа по волге пока стоит так как за окном - 35 а садиться в калдину утром не приятно так что гараж занят пока не пересядуться морозы(( по поводу лонжеронов я решил порезать родные и усилить их полоской метала до момента где они уходят под кузов не получиться вырежим с донора. ДУмаю думы про рулевую есть затея поставить рейку от леворукой инмарки как думаете выполнимо?? Просто если получиться балку установить на родные лонжероны то придеться и под редуктор или так же резать так как не хватит средней тяги или удлинять ее во избежание прослабление лонжеронов...

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
ra3uk, угробил кузов!
по поводу лонжеронов я решил порезать родные и усилить их полоской метала до момента где они уходят под кузов не получиться вырежим с донора. ДУмаю думы про рулевую есть затея поставить рейку от леворукой инмарки как думаете выполнимо?? Просто если получиться балку установить на родные лонжероны то придеться и под редуктор или так же резать так как не хватит средней тяги или удлинять ее во избежание прослабление лонжеронов...
После этих манипуляций можешь кузов сдать на металлолом.ИМХО

Красная Молния

Постоялец
Реакции
333
Баллы
165
не извращайся с подпилкой родных лонжеронов. этопройденный этап - он неверный

поверь либо оставляешь родные лонжероны с родной балкой и ставишь на нее просто дисковые тормоза, либо варить лонжи целиком от 3110, если уж так хочется балку от нее же засунуть

ай ладна.. че я распаляюсь. короче занимайся - делай а мы только посмотрим.

Последнее редактирование:
Сверху