И какого чёрта тогда эту байду на все современные ино-грузовики ставят?Байда полнейшая. Если подвеска нормальная без зазоров в палец, хрен в неё самотёком чего загонишь.
По поводу ТАДа не скажу но у нас под это дело идёт специальная смазка мобил. Консистенция очень жидкая.а почему тад-17 не подходит та?
Не пудай одно с другим, если расчитать что подвеска самотёком мажеться тогда пожалуйста проводи и маж. А вто если она под давление расчитана то как не упирайся она без давления не промажется. Даже в 21 с центральной смазкой, ножкой надоть было давить, чтобы промазать. И неужели в грузовиках никакого мелкого насоса не стоит, всё само мажеться??И какого чёрта тогда эту байду на все современные ино-грузовики ставят?
Я наверное что то пропустил. Естественно с насосами. Без насоса это байда полная.И неужели в грузовиках никакого мелкого насоса не стоит, всё само мажеться??
Думаю сгорит, топлианый еще потянет, но трубки повырывать можета если поставить бачок с мотором стеклоомывателя? такого давления хватит?
Если время есть, проложи медные трубки(тормозные), тройникт(те-же), подводку сделай тормозными шлангами. Вобщем выйдет 2 тормоз шланга до стоек кулака и медные трубки по кулаку и до насоса, а вот насос, топай на рынок и подбирай ну и + ёмкость для содержания смазки.я тоже засомневался насчёт трубок
а зачем нужен тройник?Если время есть, проложи медные трубки(тормозные), тройникт(те-же),
Трубки то проще скручивать, чем спаивать, да тем более по три вспотеешь паятьа зачем нужен тройник?