• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Автосмазка шкворней

mitiaishe

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
кто пределывал себе шкворня под автосмазку? как оа работает в реале? вот ссылочка на ету статью -http://volga.perm.ru/tuning/auto_shkvor

Последнее редактирование модератором:

BARS

Общительный
Реакции
25
Баллы
95
Re: Автосмазка шковрней

чёрт_ заливал тад 17,быстро уходит,его лучше зимой лить,сейчас вроде как негрол,точно не помню название,погляжу отпишусь сегодня.
Bashev_не совсем так по поводу автоматки,я например при каждем удобном случае заглядываю под машину,года 2 езджу с этой системой и пока всё в норме,везде промазывает.
pavelvet_пока не замечал,чтобы пятна были...

Добавлено через 10 часов 51 минуту 38 секунд
"ТЭП-15" нигрол,фотку не знаю как скинуть,сейчас лью его он погуще тада17,пока вроде норм.

Последнее редактирование:

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240

есть готовые наборы для автономной смазки шкворней. изготавливаю сам. кому интересно преобрести-пишите в личку.

maximka81

Постоялец
Реакции
43
Баллы
109

Господа, а кто-нибудь пробовал мазать ШРУСом? Он не течёт не коксуется как литол и солидол. Да и реже мазать приходится

Добавлено через 12 минут 16 секунд
и ещё все наверное сталкивались с проблемой смазки нижней резьбовой, а не проще ли просверлить отверстие и поставить дополнительную пресс маслёнку?

Последнее редактирование:

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

тут на форуме проскакивали сообщения про смазку Shell, ходит по 50000. может ее в резьбовые заложить?

Водой вымоет... Я каждую неделю шприцую, все время от туда влагу выгоняю. Сначала вода потом масло выходит.

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244

Antoxa89, а если вместо уплотнительных колец использовать какие-то хернюшки, которые на резьбовыю одеваются,я на газ-клубе фото видел

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275

Antoxa89, а если вместо уплотнительных колец использовать какие-то хернюшки, которые на резьбовыю одеваются,я на газ-клубе фото видел

Тоже читал и видел, но нигде не могу найти эти пыльники нового образца. Всяко лучше будут, чем стандартные резинки.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

эти пыльники нового образца
ИМХО, это не новый образец, а самопальные, из каких-то других резинок, то ли со сцепления, то ли с тормозов.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Йа НиКиТкО

Постоялец
Реакции
91
Баллы
130

стрелять калотить у меня типо такой весчи стоит всё отлично работает и сама уходит по техоньку а если не доверяеш крушку в верх вниз (система типо шпритца) и она отлично всё промазываеться колёсеко вывернул поганял туда сюда посмотрел ага продавилась и всё супер мне нравиться

Сверху