Re: срочно?????холодная не заводиться!!!!!!
найти проверенного человека, которому достаточно просто послушать мотор. Ибо тут уже желательно все своими глазами видеть. Частенько такие обитают в гаражах, подрабатывая ремонтом ДВС.
Поспрашивайте у знакомых, может и найдете кого.
пошел к нашим клубням. Может есть такие
нужен редактор прошивок ну и все остальное что прилагается для прошивки ЭБУ заливаешь свою программу и корректируешь свои парамметры как захочешь вся нужная информация здесь
http://www.auto-bk.ru/forum/index.phpили _http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=10389
бл... блин

ты второй кто решил эту проблему только прошивкой. Первый был закер.
Неужели реально в десятку влетел, микас новый и дмрв под него....

Не дает покоя прошлая зима, поди реально наделать дырок в шланге ВУТ и поставить дырявую ДЗ. Да, и фильтр скрутить.

Добавлено через 11 минут 52 секунды
(мягкая смесь масла, грязи и прочего),
я уже пожалел, что расковырял все это на клапанной крышке. Гидрики стучать начали, причем на холодную стучат, не затихают под 40-60 градусов. Заглушил, пару минут стоит, заводиш, тишина. Ну о былой тишине только вспоминаю, это попердывание угнетает.
У меня сложилось только одно мнение, что она меня дрочит(да не вырежет цензура) такое чувство, что у меня не инжектор, а карб 402. причем у клубня тот же карб работает и даст фору любой инке.

Вот думаю теперь снова менять масло, старое не прошло и 3к, а черное как у негра ... ну догадываетесь где.
И кстати, ИМХО, мыть двиг при каждой замене масла. В последний раз не мыл(масло то же)... вот результат.
Добавлено через 8 минут 13 секунд
ZLOI, так что ты имел в виду(извини если на ты

)
насчет смены двигателя?
И кто что сможет сказать про копоть под нагрузкой(не думаю, что это из-за тонировки синью отдает), кажется что копоть, расход, пуск связаны... мать их...
А то бывают мастера только по иномаркам
Я год назад запарился искать где сигналку поставить... СТО типа от ГДМ и прочие ломили цену... топор 9010 под 10-11круб. Те, что по инкам, шарахались как от огня. Одну нашел, правда сига, тот же топор 9010, ужасная попалась, гарантия через три дня окнчается, поеду хоть там моск покомпостирую, не выставляется на -5, и вывод на багажник не работает... зато то мастер копал, говорит, надо было сразу сказать, что хоть и волга, а проводка лучше чем у "мечты"(тойоты), гибкая, не рассохлась, как будто с завода.